Ингредиенты
-
50 гр изюм
-
80 гр мука овсяная
-
130 гр мука пшеничная
-
80 гр сахартростниковый
-
1/2 ч.л. сахар ванильный
-
1/2 ч.л. корица молотая
-
50 мл масло растительное
-
50 мл вода
-
20 гр мёд
-
1/2 ч.л. сода
Принято считать, что овсяное печенье было изобретено в 17 веке в Шотландии. С тех пор, конечно же, появилось достаточно много его вариантов приготовления. Предлагаем вам попробовать ещё один — это ароматное, нежное и рассыпчатое овсяное печенье очень понравится деткам и взрослым.
2 комментария Скрыть комментарии
Спасибо за рецепт! Делала даже из теста корж для сметанного пирога, получилось вкусно!
очень классный рецепт) спасибо ! шарики по 20 гр — 23 печеньки) чуть приплюснула пальцами перед выпечкой и половину чайной ложки какао добавила (не было тростникового сахара)