• Главная
  • Овсяная каша на миндальном молоке с бананом и финиками
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Беру

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
хлопья овсяные 100 гр
молоко миндальное 250 мл
мёд 3 ст.л.
соль 1/8 ч.л.
банан 1 шт.
финики 3 шт.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
203,67
бел
4,14
жир
6,1
угл
34,46
Поделиться

Овсяная каша на миндальном молоке с бананом и финиками

Овсяная каша на миндальном молоке с бананом и финиками

Ингредиенты

Овсяная каша очень полезна, об этом знают все. Но, к сожалению, не все её любят. В этом рецепте использовано миндальное молоко, а это значит, что ее можно приготовить и в Пост. Каша дополнена бананом, финиками и мёдом — от подобного сочетания очень трудно устоять! Кстати, миндальное молоко можно приготовить и в домашних условиях, смотрите рецепт на нашем сайте.

Автор публикации

Автор рецептов

Анастасия Матвеева

Живет в Москве, молодой фуд-фотограф, обожает готовить и снимать еду. Разносторонняя, активная и целеустремленная, мечтает научиться кондитерскому мастерству и стать профессиональным фотографом, чтобы, впоследствии, открыть домашнюю кондитерскую и фото школу.

Шаги

1
готово

В кастрюлю насыпать овсяные хлопья, залить молоком и готовить по инструкции, указанной на упаковке. В конце приготовления добавить 2 столовые ложки мёда и щепотку соли, перемешать.

2
готово

Банан почистить, нарезать тонкими кружочками.

3
готово

Финики мелко порезать, предварительно вытащив косточки.

4
готово

Готовую кашу выложить в тарелки.

5
готово

Выложить сверху кружки банана.

6
готово

И кусочки фиников.

7
готово

Полить мёдом и сразу подавать.

8
готово

Овсяная каша на миндальном молоке готова! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Наиболее полезны овсяные хлопья, приготовленные из пророщенного овса. Каша из таких хлопьев готовится в течение 5 минут.
2. Для того, чтобы мед сохранил свои полезные свойства, его нельзя нагревать, поэтому его нужно добавить в кашу после готовности, в момент снятия с огня.

назад
Веганский торт с шоколадным крем-муссом
вперед
Панкейки с рикоттой
назад
Веганский торт с шоколадным крем-муссом
вперед
Панкейки с рикоттой

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля