• Главная
  • Овощной салат с моцареллой и соусом наршараб
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
руккола 150 гр.
перец болгарский 1 шт.
помидоры черри 18 шт.
сыр Моцарелла маленькие шарики 130 гр.
авокадо 1 шт.
лимон 1/6 шт.
перец чёрный молотый
соль
соус наршараб
орешки кедровые

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
107,25
бел
3,54
жир
7,7
угл
3,44
Поделиться

Овощной салат с моцареллой и соусом наршараб

Овощной салат с моцареллой и соусом наршараб

Ингредиенты

Сегодня предлагаем Вам приготовить овощной салат с моцареллой и вкуснейшим гранатовым соусом наршараб. Это отличный вариант гарнира  к мясу и отдельного блюда.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Листья рукколы вымыть, высушить и выложить в большую миску.

2
готово

Шаг 2

Болгарский перец нарезать и добавить к рукколе.

3
готово

Шаг 3

Помидоры черри помыть и порезать пополам.

4
готово

Шаг 4

Маленькие шарики сыра моццарелла порезать пополам и вместе с черри добавить в салат.

5
готово

Шаг 5

Авокадо почистить, отделить мякоть от кости и нарезать кусочками.

6
готово

Шаг 6

Чтобы авокадо не потеряло свой цвет, нужно сбрызнуть его лимонным соком.

7
готово

Шаг 7

Добавляем черный молотый перец и соль.

8
готово

Шаг 8

Теперь для придания вкуса салату, добавляем соус наршараб - это очень вкусный гранатовый соус.

9
готово

Шаг 9

Размешиваем салат.

10
готово

Шаг 10

Кедровые орешки по желанию можно слегка обжарить. Посыпать ими салат.

11
готово

Шаг 11

Приятного аппетита!

Овощной салат с моцареллой и соусом наршараб

Сегодня предлагаем Вам приготовить овощной салат с моцареллой и вкуснейшим гранатовым соусом наршараб. Это отличный вариант гарнира  к мясу и отдельного блюда.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 150 гр. руккола
  • 1 шт. перец болгарский
  • 18 шт. помидоры черри
  • 130 гр. сыр Моцарелла
  • 1 шт. авокадо
  • 1/6 шт. лимон
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • соус наршараб
  • орешки кедровые

Способ приготовления

  • Листья рукколы вымыть, высушить и выложить в большую миску.

  • Болгарский перец нарезать и добавить к рукколе.

  • Помидоры черри помыть и порезать пополам.

  • Маленькие шарики сыра моццарелла порезать пополам и вместе с черри добавить в салат.

  • Авокадо почистить, отделить мякоть от кости и нарезать кусочками.

  • Чтобы авокадо не потеряло свой цвет, нужно сбрызнуть его лимонным соком.

  • Добавляем черный молотый перец и соль.

  • Теперь для придания вкуса салату, добавляем соус наршараб - это очень вкусный гранатовый соус.

  • Размешиваем салат.

  • Кедровые орешки по желанию можно слегка обжарить. Посыпать ими салат.

  • Приятного аппетита!

назад
Рулет из тыквы с медом
вперед
Салат с тунцом
назад
Рулет из тыквы с медом
вперед
Салат с тунцом

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий