• Главная
  • Овощной салат с куриными сердечками
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
сердечки куриные 200 гр.
лук репчатый 40 гр.
морковь 70 гр.
помидоры 70 гр.
огурец 50 гр.
петрушка
укроп
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
87,98
бел
7,88
жир
4,85
угл
3,47
Поделиться

Овощной салат с куриными сердечками

Овощной салат с куриными сердечками

Ингредиенты

Предлагаем вам приготовить вкусное, яркое блюдо, которое может стать как закуской, так и самостоятельным легким обедом или ужином — овощной салат с куриными сердечками.


Дарья Близнюк

Автор рецептов

Живет в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Шаг 2

Лук почистить и мелко нарезать. Морковь помыть, почистить и нарезать тонкими четверть-кольцами.

3
готово

Шаг 3

У сердечек отрезать излишки жировой ткани и жил, промыть. Лук и морковь выложить в сковородку, добавить сердечки, залить небольшим количеством воды и тушить до почти полного выпаривания жидкости на среднем огне, около 10 минут. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу, размешать.

4
готово

Шаг 4

Пока сердечки тушатся, помыть зелень, помидор и огурец. Просушить бумажными полотенцами. Мелко порезать петрушку и укроп. Помидор и огурец нарезать полукольцами.

5
готово

Шаг 5

Выложить на тарелки овощи и горячие сердечки, можно добавить немного жидкости от их тушения. Салат можно размешать или выложить слоями.

6
готово

Шаг 6

Овощной салат с куриными сердечками готов!

7
готово

Шаг 7

Приятного аппетита!

Овощной салат с куриными сердечками

Предлагаем вам приготовить вкусное, яркое блюдо, которое может стать как закуской, так и самостоятельным легким обедом или ужином — овощной салат с куриными сердечками.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 200 гр. сердечки куриные
  • 40 гр. лук репчатый
  • 70 гр. морковь
  • 70 гр. помидоры
  • 50 гр. огурец
  • петрушка
  • укроп
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Лук почистить и мелко нарезать. Морковь помыть, почистить и нарезать тонкими четверть-кольцами.

  • У сердечек отрезать излишки жировой ткани и жил, промыть. Лук и морковь выложить в сковородку, добавить сердечки, залить небольшим количеством воды и тушить до почти полного выпаривания жидкости на среднем огне, около 10 минут. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу, размешать.

  • Пока сердечки тушатся, помыть зелень, помидор и огурец. Просушить бумажными полотенцами. Мелко порезать петрушку и укроп. Помидор и огурец нарезать полукольцами.

  • Выложить на тарелки овощи и горячие сердечки, можно добавить немного жидкости от их тушения. Салат можно размешать или выложить слоями.

  • Овощной салат с куриными сердечками готов!

  • Приятного аппетита!

назад
Фриттата с брокколи и цветной капустой
вперед
Запеченная овсяная каша с черносливом
назад
Фриттата с брокколи и цветной капустой
вперед
Запеченная овсяная каша с черносливом

Добавить комментарий