0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
картофель 400 гр.
лук репчатый 80 гр.
перец болгарский 200 гр.
помидоры 330 гр.
зелень
соль
масло растительное

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
45,23
бел
1,52
жир
0,22
угл
9,46
Поделиться

Овощной салат с картофелем

Овощной салат с картофелем

Ингредиенты

Сытный и полезный салат из овощей с картофелем.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Картофель моем и отвариваем на пару до готовности.

2
готово

Шаг 2

Репчатый лук режем четверть-кольцами и обжариваем на средне-сильном огне на растительном масле.

3
готово

Шаг 3

Добавляем очищенный и нарезанный болгарский перец.

4
готово

Шаг 4

Обжариваем лук и перец до мягкости и откладываем на блюдо.

5
готово

Шаг 5

Картофель чистим и режем полу-кольцами. Обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки. Солим.

6
готово

Шаг 6

Картофель добавляем к луку и перцу. Помидоры моем, режем пополам, затем каждую половину еще на три части. Добавляем в салат. Зелень (укроп, петрушка, кинза) рвем и добавляем в салат.

7
готово

Шаг 7

Заправляем салат солью и растительным маслом. Приятного аппетита!

Овощной салат с картофелем

Сытный и полезный салат из овощей с картофелем.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 400 гр. картофель
  • 80 гр. лук репчатый
  • 200 гр. перец болгарский
  • 330 гр. помидоры
  • зелень
  • соль
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Картофель моем и отвариваем на пару до готовности.

  • Репчатый лук режем четверть-кольцами и обжариваем на средне-сильном огне на растительном масле.

  • Добавляем очищенный и нарезанный болгарский перец.

  • Обжариваем лук и перец до мягкости и откладываем на блюдо.

  • Картофель чистим и режем полу-кольцами. Обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки. Солим.

  • Картофель добавляем к луку и перцу. Помидоры моем, режем пополам, затем каждую половину еще на три части. Добавляем в салат. Зелень (укроп, петрушка, кинза) рвем и добавляем в салат.

  • Заправляем салат солью и растительным маслом. Приятного аппетита!

назад
Глазунья с сыром и хлебом
вперед
Плюшки «Московские»
назад
Глазунья с сыром и хлебом
вперед
Плюшки «Московские»

Добавить комментарий