0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
помидоры 3 шт.
редис 6 шт.
капуста китайская 150 гр.
уксус бальзамический 1 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.
огурец 2 шт.
листья салата 1 уп.
бекон 150 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
103,31
бел
4,06
жир
8,51
угл
2,7
Поделиться

Овощной салат с беконом

Овощной салат с беконом

Ингредиенты

Очень интересное сочетание легкого овощного салата с поджаренным беконом.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Для начала нарезаем помидоры четверть-кольцами, огурцы полу-кольцами.

2
готово

Шаг 2

Редис моем, режем полу-кольцами.

3
готово

Шаг 3

1/3 четверть кочана китайской капусты рвем на мелкие куски.

4
готово

Шаг 4

Наливаем в капусту чайную ложку бальзамического уксуса, оливковое масло, солим, перчим и тщательно перемешиваем

5
готово

Шаг 5

Рвем листья зеленого салата (можно использовать только его, без китайской капусты, можно рукколы добавить), смешиваем все ингредиенты.

6
готово

Шаг 6

Бекон делим на три части. Две трети крупно режем, обжариваем на сухой сковородке на сильном огне 3-5 минут.

7
готово

Шаг 7

Добавляем в салат и размешиваем.

8
готово

Шаг 8

Оставшийся бекон мелко рубим и также обжариваем на сковороде, им мы будем украшать салат при подаче.

9
готово

Шаг 9

Итак, выкладываем салат в тарелки и сверху посыпаем мелко-порубленными и обжаренными кусочками.

10
готово

Шаг 10

Приятного аппетита!

Овощной салат с беконом

Очень интересное сочетание легкого овощного салата с поджаренным беконом.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 3 шт. помидоры
  • 6 шт. редис
  • 150 гр. капуста китайская
  • 1 ч.л. уксус бальзамический
  • 2 ст.л. масло оливковое
  • 2 шт. огурец
  • 1 уп. листья салата
  • 150 гр. бекон

Способ приготовления

  • Для начала нарезаем помидоры четверть-кольцами, огурцы полу-кольцами.

  • Редис моем, режем полу-кольцами.

  • 1/3 четверть кочана китайской капусты рвем на мелкие куски.

  • Наливаем в капусту чайную ложку бальзамического уксуса, оливковое масло, солим, перчим и тщательно перемешиваем

  • Рвем листья зеленого салата (можно использовать только его, без китайской капусты, можно рукколы добавить), смешиваем все ингредиенты.

  • Бекон делим на три части. Две трети крупно режем, обжариваем на сухой сковородке на сильном огне 3-5 минут.

  • Добавляем в салат и размешиваем.

  • Оставшийся бекон мелко рубим и также обжариваем на сковороде, им мы будем украшать салат при подаче.

  • Итак, выкладываем салат в тарелки и сверху посыпаем мелко-порубленными и обжаренными кусочками.

  • Приятного аппетита!

назад
Пирог с фейхоа и медом
вперед
Киш с семгой и брокколи
назад
Пирог с фейхоа и медом
вперед
Киш с семгой и брокколи

Добавить комментарий