0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
цуккини 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 3 шт.
помидоры 3 шт.
укроп
петрушка
масло растительное 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль
перец чёрный молотый

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
33,77
бел
1,29
жир
1,58
угл
4,36
Поделиться

Овощное рагу

Овощное рагу

Ингредиенты

Что делать с кожурой от цуккини — мы уже придумали (см. рецепт Овощной лапши), теперь приготовим вкусный гарнир из мякоти.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Лук мелко нарезать и потушить до полупрозрачного состояния.

2
готово

Шаг 2

Морковь порезать мелкими кубиками и добавить к луку.

3
готово

Шаг 3

Цуккини нарезать и тоже отправить в сковороду. Тушить под крышкой на среднем огне 10 минут.

4
готово

Шаг 4

Помидоры очистить от кожуры (для этого нужно сделать на них крестообразный надрез и окунуть на минуту в кипяток). Порезать на кубики и отправить к остальным овощам. Посолить, поперчить и тушить под крышкой.

5
готово

Шаг 5

Чеснок и зелень мелко порубить. Добавить за пару минут до выключения блюда. Хорошо перемешать.

6
готово

Шаг 7

Приятного аппетита! Это блюдо можно готовить малышам (без чеснока).

Овощное рагу

Что делать с кожурой от цуккини — мы уже придумали (см. рецепт Овощной лапши), теперь приготовим вкусный гарнир из мякоти.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 3 шт. цуккини
  • 1 шт. лук репчатый
  • 3 шт. морковь
  • 3 шт. помидоры
  • укроп
  • петрушка
  • 2 ст.л. масло растительное
  • 2 зубчика чеснок
  • соль
  • перец чёрный молотый

Способ приготовления

  • Лук мелко нарезать и потушить до полупрозрачного состояния.

  • Морковь порезать мелкими кубиками и добавить к луку.

  • Цуккини нарезать и тоже отправить в сковороду. Тушить под крышкой на среднем огне 10 минут.

  • Помидоры очистить от кожуры (для этого нужно сделать на них крестообразный надрез и окунуть на минуту в кипяток). Порезать на кубики и отправить к остальным овощам. Посолить, поперчить и тушить под крышкой.

  • Чеснок и зелень мелко порубить. Добавить за пару минут до выключения блюда. Хорошо перемешать.

  • Приятного аппетита! Это блюдо можно готовить малышам (без чеснока).

назад
Овощная лапша
вперед
Белый хлеб в мультиварке
назад
Овощная лапша
вперед
Белый хлеб в мультиварке

2 комментария Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты