• Главная
  • Острый соус из помидор и хрена Хренодёр
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:


Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
помидоры 1 кг
чеснок 100 гр
хрен корень 100 гр
соль 30 гр
сахар 100 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
55,71
бел
1,32
жир
0,19
угл
12,53
Поделиться

Острый соус из помидор и хрена Хренодёр

Острый соус из помидор и хрена Хренодёр
Кухня:

Ингредиенты

Острый необычный соус, который отлично дополняет мясные блюда. Для его приготовления можно использовать любые сорта помидоров, но чем более плотная у них мякоть, тем гуще консистенция и насыщеннее вкус соуса. Основная, самая яркая вкусовая составляющая – свежий корень хрена. На Урале соус носит название «Хреновина» и является любимой добавкой к пельменям.

Автор публикации

Автор рецептов

Юлия Насибулина

По образованию юрист. Главное хобби - учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты, помидоры помыть. Хрен и чеснок почистить.

2
готово

Все овощи нарезать и пропустить через мясорубку.

3
готово

Добавить соль, сахар. Перемешать. Разлить в чистые сухие банки. Хранить в холодильнике.

4
готово

Подавать соус к мясу, пельменям, с мясным бульоном или хлебом. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Поскольку соус не подвергается тепловой обработке, он хранится в холодильнике не более месяца. Для длительного хранения можно разлить соус в пластиковые пакеты или контейнеры и заморозить.

Острый соус из помидор и хрена Хренодёр

Острый необычный соус, который отлично дополняет мясные блюда. Для его приготовления можно использовать любые сорта помидоров, но чем более плотная у них мякоть, тем гуще консистенция и насыщеннее вкус соуса. Основная, самая яркая вкусовая составляющая – свежий корень хрена. На Урале соус носит название «Хреновина» и является любимой добавкой к пельменям.

Автор публикации

Автор рецептов

Юлия Насибулина

По образованию юрист. Главное хобби - учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 литр
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 1 кг помидоры
  • 100 гр чеснок
  • 100 гр хрен корень
  • 30 гр соль
  • 100 гр сахар

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты, помидоры помыть. Хрен и чеснок почистить.

  • Все овощи нарезать и пропустить через мясорубку.

  • Добавить соль, сахар. Перемешать. Разлить в чистые сухие банки. Хранить в холодильнике.

  • Подавать соус к мясу, пельменям, с мясным бульоном или хлебом. Приятного аппетита!

назад
Баклажаны по-китайски
вперед
Пирожное Молочный ломтик

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nehudeem/html/wp-includes/class-wp-list-util.php on line 150
назад
Баклажаны по-китайски
вперед
Пирожное Молочный ломтик

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля