0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
рёбра свиные 400 гр
соус Терияки 30 мл
лимонный сок 30 мл
мёд 30 гр
соус Васаби 1/2 ч.л.
кунжут 10 гр
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
293,77
бел
12,91
жир
24,31
угл
6,48
Поделиться

Острые рёбрышки в кунжуте

Острые рёбрышки в кунжуте

Ингредиенты

Запечённые свиные рёбрышки — брутальное блюдо для настоящих мужчин. И настоящая хозяйка всегда об этом помнит! Мы поможем лишь разнообразить вкус такого привычного продукта необычным пикантным маринадом.

Автор публикации

Автор рецептов

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты, рёбра помыть. Можно запекать свинину целой лентой или разрезать вдоль косточек на отдельные кусочки.

2
готово

Шаг 2

Приготовить соус: смешать соус терияки, сок лимона, мёд и соус васаби. Последний компонент предлагаем добавить по вашему вкусу, ведь кто-то любит и поострее.

3
готово

Шаг 3

Посыпать свинину солью, перцем и по желанию добавить любые специи для мяса. Мясо замариновать в остром маринаде, обсыпать кунжутом, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час.

4
готово

Шаг 4

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Ленту с рёбрами скрутить в круг и зафиксировать деревянной шпажкой, затем поставить в небольшую форму для выпекания и отправить в разогретую духовку на 30 минут.

5
готово

Шаг 5

Острые рёбрышки готовы. Рекомендуем подавать с печёным картофелем. Приятного аппетита!

6
готово

Приятного аппетита!

Острые рёбрышки в кунжуте

Запечённые свиные рёбрышки — брутальное блюдо для настоящих мужчин. И настоящая хозяйка всегда об этом помнит! Мы поможем лишь разнообразить вкус такого привычного продукта необычным пикантным маринадом.

Автор публикации

Автор рецептов

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 1 час 35 мин

Ингредиенты

  • 400 гр рёбра свиные
  • 30 мл соус Терияки
  • 30 мл лимонный сок
  • 30 гр мёд
  • 1/2 ч.л. соус Васаби
  • 10 гр кунжут
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты, рёбра помыть. Можно запекать свинину целой лентой или разрезать вдоль косточек на отдельные кусочки.

  • Приготовить соус: смешать соус терияки, сок лимона, мёд и соус васаби. Последний компонент предлагаем добавить по вашему вкусу, ведь кто-то любит и поострее.

  • Посыпать свинину солью, перцем и по желанию добавить любые специи для мяса. Мясо замариновать в остром маринаде, обсыпать кунжутом, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час.

  • Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Ленту с рёбрами скрутить в круг и зафиксировать деревянной шпажкой, затем поставить в небольшую форму для выпекания и отправить в разогретую духовку на 30 минут.

  • Острые рёбрышки готовы. Рекомендуем подавать с печёным картофелем. Приятного аппетита!

  • Приятного аппетита!

назад
Блонди
вперед
Творожные бездрожжевые булочки-косички
назад
Блонди
вперед
Творожные бездрожжевые булочки-косички

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля