Ингредиенты
-
200 гр фунчоза
-
230 гр лук репчатый белый
-
2 зубчика чеснок
-
130 гр морковь
-
400 гр перец болгарский
-
600 гр филе куриное бедро
-
140 гр фасоль стручковая
-
1 ч.л. перец чили молотый
-
120 гр соус соевый
-
1 ст.л. масло растительное
-
соль
Если вы тоже любите азиатскую кухню и вкусные рецепты, приготовление по которым не отнимает много времени и усилий, то мы советуем попробовать фунчозу. Все ингредиенты в этом рецепте знакомы, просты и найдутся в любом магазине у дома. Фунчоза — это лапша, которую изготавливают из бобов. После варки она приобретает характерный прозрачный цвет, из-за чего многие называют её стеклянной лапшой. Рекомендуем всегда держать дома запасы фунчозы, ведь её не надо долго варить — достаточно лишь замочить в тёплой или горячей воде. Мы расскажем, как приготовить фунчозу эластичной, не превратив в кашу. По вкусу она весьма нейтральна, поэтому мы предлагаем подать блюдо с курицей и овощами. А любители остренького могут добавить ещё перец чили. Будет вкусно! И остро! И — точно — вкусно!