0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
сметана 15% 150 гр.
миндаль 80 гр.
орехи грецкие 80 гр.
чеснок 3 зубчика
сыр сливочный 50 гр.
уксус винный 1 ст.л.
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
362,65
бел
8,97
жир
33,82
угл
7,5
Поделиться

Сметанно-ореховый соус

Сметанно-ореховый соус

Ингредиенты

Орехи являются источником белков, масел, витаминов и микроэлементов, они очень полезны для здоровья. Предлагаем вам приготовить этот очень вкусный и полезный сметанно-ореховый соус, который отлично подойдет к мясу, рыбе, птице, также в качестве дипа к овощам. Для того чтобы все ингредиенты, включая орехи, перемалывались очень быстро, в однородную, гладкую консистенцию, мы используем новую модель блендера фирмы RawMid, марка Dream Greenery BDG-07.


Марина Журавлева

Автор рецептов

Фотограф, фуд-блоггер из Санкт-Петербурга и мама двоих детей. Последние 2 года перешла с портретной съемки на съемку еды. Хобби — кондитерское искусство и кулинария, любит экспериментировать на кухне, придумывать новые рецепты и модернизировать старые.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Шаг 2

Сметану вылить в сотейник, поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения, как только появятся первые пузыри, выключить огонь, сметану отложить охлаждаться до комнатной температуры.

3
готово

Шаг 3

Высыпать орехи в чашу блендера и перемолоть их до пюреобразного состояния.

4
готово

Шаг 4

Используйте свежие необжаренные орехи, в них сохраняется большее количество витаминов, и вкус соуса будет более насыщен.

5
готово

Шаг 5

Чеснок очистить от шелухи и со всеми ингредиентами отправить в чашу блендера, пюрировать соус до однородного состояния.

6
готово

Шаг 6

Ореховый соус готов!

7
готово

Шаг 7

Хранить его нужно в холодильнике, в герметичном контейнере не более 1 недели.

8
готово

Шаг 8

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

При желании, в такой соус можно добавить пару веточек зелени.

Сметанно-ореховый соус

Орехи являются источником белков, масел, витаминов и микроэлементов, они очень полезны для здоровья. Предлагаем вам приготовить этот очень вкусный и полезный сметанно-ореховый соус, который отлично подойдет к мясу, рыбе, птице, также в качестве дипа к овощам. Для того чтобы все ингредиенты, включая орехи, перемалывались очень быстро, в однородную, гладкую консистенцию, мы используем новую модель блендера фирмы RawMid, марка Dream Greenery BDG-07.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10
  • Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • 150 гр. сметана 15%
  • 80 гр. миндаль
  • 80 гр. орехи грецкие
  • 3 зубчика чеснок
  • 50 гр. сыр сливочный
  • 1 ст.л. уксус винный
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Сметану вылить в сотейник, поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения, как только появятся первые пузыри, выключить огонь, сметану отложить охлаждаться до комнатной температуры.

  • Высыпать орехи в чашу блендера и перемолоть их до пюреобразного состояния.

  • Используйте свежие необжаренные орехи, в них сохраняется большее количество витаминов, и вкус соуса будет более насыщен.

  • Чеснок очистить от шелухи и со всеми ингредиентами отправить в чашу блендера, пюрировать соус до однородного состояния.

  • Ореховый соус готов!

  • Хранить его нужно в холодильнике, в герметичном контейнере не более 1 недели.

  • Приятного аппетита!

назад
Творожно-кокосовая запеканка
вперед
Томатный суп с фасолью
назад
Творожно-кокосовая запеканка
вперед
Томатный суп с фасолью

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты