• Главная
  • Кабачковые оладьи с детским творожком
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
кабачок 250 гр
яйцо 2 шт.
соль 1/8 ч.л.
творог детский 300 гр
мука пшеничная 130 гр
прованские травы 1/6 ч.л.
масло растительное 15 мл

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
123.64
бел
7.47
жир
3.68
угл
15.11
Поделиться

Кабачковые оладьи с детским творожком

Кабачковые оладьи с детским творожком

Ингредиенты

Если вы — родитель, то наверняка неоднократно задумывались о том, какое применение найти оставшемуся детскому творожку. Мы делимся рецептом нежнейших оладий с кабачком на детском творожке — это любимый семейный рецепт, изобретённый автором экспериментальным путём. Оладьи можно подать со сметаной, икрой или просто полить детским творожком — обещаем, что будет вкусно!

Автор публикации

Автор рецептов

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Кабачок и яйца помыть.

2
готово

Кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Если выделилась жидкость - слить. Добавить 2 яйца, подсолить и размешать.

3
готово

Добавить творожок. Перемешать.

4
готово

Ввести муку, прованские травы и хорошо перемешать. Тесто должно напоминать сметану.

5
готово

Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло. Тесто выкладывать столовой ложкой - по 1.5 на каждую оладью. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

6
готово

Оладьи выложить на бумажные полотенца - они впитают лишний жир.

7
готово

Кабачковые оладьи готовы. Приятного аппетита!

8
готово

Подавать оладьи со сметаной, икрой или просто детским творожком.

Советы по приготовлению:

Детский творожок можно заменить любым другим пастообразным творогом.

Кабачковые оладьи с детским творожком

Если вы — родитель, то наверняка неоднократно задумывались о том, какое применение найти оставшемуся детскому творожку. Мы делимся рецептом нежнейших оладий с кабачком на детском творожке — это любимый семейный рецепт, изобретённый автором экспериментальным путём. Оладьи можно подать со сметаной, икрой или просто полить детским творожком — обещаем, что будет вкусно!

Автор публикации

Автор рецептов

Ольсан Уварова

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 12 шт.
  • Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • 250 гр кабачок
  • 2 шт. яйцо
  • 1/8 ч.л. соль
  • 300 гр творог
  • 130 гр мука пшеничная
  • 1/6 ч.л. прованские травы
  • 15 мл масло растительное

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Кабачок и яйца помыть.

  • Кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Если выделилась жидкость - слить. Добавить 2 яйца, подсолить и размешать.

  • Добавить творожок. Перемешать.

  • Ввести муку, прованские травы и хорошо перемешать. Тесто должно напоминать сметану.

  • Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло. Тесто выкладывать столовой ложкой - по 1.5 на каждую оладью. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

  • Оладьи выложить на бумажные полотенца - они впитают лишний жир.

  • Кабачковые оладьи готовы. Приятного аппетита!

  • Подавать оладьи со сметаной, икрой или просто детским творожком.

назад
Блинчики на молочной сыворотке
вперед
Груши с клюквой под хрустящим тестом
назад
Блинчики на молочной сыворотке
вперед
Груши с клюквой под хрустящим тестом

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля