0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:


Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
мука пшеничная 200 гр
соль 1/8 ч.л.
сахар коричневый 30 гр
разрыхлитель теста 11 гр
яйцо 3 шт.
молоко кокосовое 200 мл
масло растительное 1 ст.л.
для подачи
кокосовая стружка 30 гр
сироп кленовый или мёд

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
256,74
бел
7,24
жир
12,31
угл
29,55
Поделиться

Оладьи на кокосовом молоке

Оладьи на кокосовом молоке

Ингредиенты

  • для подачи

Если вы по какой-то причине не употребляете молоко животного происхождения или просто любите растительное молоко, то вам точно пригодится наш новый рецепт быстрых оладьев на кокосовом молоке. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Подавать мы их рекомендуем с кокосовой стружкой и кленовым сиропом!

Автор публикации

Автор рецептов

Инна Беляева

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

Шаги

1
готово

Муку, соль, сахар и разрыхлитель смешать в глубокой миске.

2
готово

Яйца взбить венчиком с кокосовым молоком. Если вы используете кокосовое молоко в жестяной банке, то перед применением нужно перемешать сливки и кокосовую воду до однородной массы.

3
готово

Добавить сухие ингредиенты в жидкие, размешать венчиком до получения однородного гладкого теста. Долго не вымешивать.

4
готово

Духовку включить разогреваться до 100 градусов. В это время нагреть сковороду. Смазать её растительным маслом и выпекать оладьи на умеренном огне, выкладывая их с помощью столовой ложки. Обжаривать с каждой стороны 1-2 минуты.

5
готово

Обжаренные оладьи выложить в жаропрочную форму и готовить в разогретой духовке 10 минут.

6
готово

Подавать оладьи на кокосовом молокек столу тёплыми. Полить кленовым сиропом и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Оладьи на кокосовом молоке

Если вы по какой-то причине не употребляете молоко животного происхождения или просто любите растительное молоко, то вам точно пригодится наш новый рецепт быстрых оладьев на кокосовом молоке. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Подавать мы их рекомендуем с кокосовой стружкой и кленовым сиропом!

Автор публикации

Автор рецептов

Инна Беляева

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • 200 гр мука пшеничная
  • 1/8 ч.л. соль
  • 30 гр сахар коричневый
  • 11 гр разрыхлитель теста
  • 3 шт. яйцо
  • 200 мл молоко кокосовое
  • 1 ст.л. масло растительное
  • 30 гр кокосовая стружка
  • сироп кленовый

Способ приготовления

  • Муку, соль, сахар и разрыхлитель смешать в глубокой миске.

  • Яйца взбить венчиком с кокосовым молоком. Если вы используете кокосовое молоко в жестяной банке, то перед применением нужно перемешать сливки и кокосовую воду до однородной массы.

  • Добавить сухие ингредиенты в жидкие, размешать венчиком до получения однородного гладкого теста. Долго не вымешивать.

  • Духовку включить разогреваться до 100 градусов. В это время нагреть сковороду. Смазать её растительным маслом и выпекать оладьи на умеренном огне, выкладывая их с помощью столовой ложки. Обжаривать с каждой стороны 1-2 минуты.

  • Обжаренные оладьи выложить в жаропрочную форму и готовить в разогретой духовке 10 минут.

  • Подавать оладьи на кокосовом молокек столу тёплыми. Полить кленовым сиропом и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

назад
Торт Апельсиновый Захер
вперед
Марокканские блины Багрир с медовым соусом
назад
Торт Апельсиновый Захер
вперед
Марокканские блины Багрир с медовым соусом

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля