0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
огурцы маринованные 100 гр
лук зелёный 1 стебель
укроп 2 веточки
майонез 70 гр
сметана 20% 70 гр
лимонный сок ¼ ч.л
креветки очищенные вареные 300 гр
перец чили молотый ¼ ч.л
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
160,1
бел
11,43
жир
12,18
угл
1,24
Поделиться

Норвежский салат с креветками

Норвежский салат с креветками

Ингредиенты

Классический норвежский салат с креветками и маринованными огурчиками однозначно придётся по душе многим. Мы очень рекомендуем присмотреться к нему и для праздничного меню. Например, можно начинить им тарталетки или подать его на листьях салата с авокадо. В Норвегии этот салат подают просто с кусочками чёрного хлеба.

Автор публикации

Автор рецептов

Инна Беляева

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

Шаги

1
готово

Маринованные огурчики нарезать тонкими кружками. Лук и укроп помыть и мелко нарезать.

2
готово

Майонез смешать с лимонным соком и сметаной. Размороженные креветки (обратите внимание, что в рецепте используются замороженные отварные креветки. Если у вас другие, то следуйте рекомендациям по способу приготовления, указанным на упаковке) смешать с луком, укропом и майонезным соусом, затем добавить щепотку соли, чёрного молотого перца и щепотку кайенского перца. Добавить огурчики и перемешать.

3
готово

Подавать с листьями салата и чёрным хлебом. Норвежский салат с креветками готов! Приятного аппетита!

Норвежский салат с креветками

Классический норвежский салат с креветками и маринованными огурчиками однозначно придётся по душе многим. Мы очень рекомендуем присмотреться к нему и для праздничного меню. Например, можно начинить им тарталетки или подать его на листьях салата с авокадо. В Норвегии этот салат подают просто с кусочками чёрного хлеба.

Автор публикации

Автор рецептов

Инна Беляева

Родилась в семье военного, поэтому успела за свою жизнь пожить во многих городах и странах СССР и России, а так же приобрела непреодолимую страсть к путешествиям,новым знаниям и к кухне разных стран. Из путешествий привозит не только сувениры, но и новые рецепты. Сейчас живет на юге Австрии, на границе с Италией. Кухня этого региона неповторимо переплетает в себе традиции Австрии, Италии и Германии.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • 100 гр огурцы маринованные
  • 1 стебель лук зелёный
  • 2 веточки укроп
  • 70 гр майонез
  • 70 гр сметана 20%
  • ¼ ч.л лимонный сок
  • 300 гр креветки
  • ¼ ч.л перец чили молотый
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Маринованные огурчики нарезать тонкими кружками. Лук и укроп помыть и мелко нарезать.

  • Майонез смешать с лимонным соком и сметаной. Размороженные креветки (обратите внимание, что в рецепте используются замороженные отварные креветки. Если у вас другие, то следуйте рекомендациям по способу приготовления, указанным на упаковке) смешать с луком, укропом и майонезным соусом, затем добавить щепотку соли, чёрного молотого перца и щепотку кайенского перца. Добавить огурчики и перемешать.

  • Подавать с листьями салата и чёрным хлебом. Норвежский салат с креветками готов! Приятного аппетита!

назад
Овощной гарнир с фасолью
вперед
Салат из цветной капусты по-сицилийски
назад
Овощной гарнир с фасолью
вперед
Салат из цветной капусты по-сицилийски

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля