• Главная
  • Нежный шоколадный бисквит от Пьера Эрме
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
яйцо 2 шт. 100 гр
сахар 110 гр
масло сливочное 125 гр
шоколад тёмный 125 гр
мука пшеничная 35 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
469,34
бел
4,91
жир
32,06
угл
39,97
Поделиться

Нежный шоколадный бисквит от Пьера Эрме

Нежный шоколадный бисквит от Пьера Эрме

Ингредиенты

Если вы любите шоколадную выпечку, предлагаем вам рецепт нежного шоколадного бисквита. Его можно использовать как основу любых шоколадных тортов или в качестве самостоятельного десерта, просто нарезав порционно квадратами. Рецепт из книги Пьера Эрме «Best of Пьер Эрме».

Автор публикации

Автор рецептов

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Шоколад в книге рекомендован марки "Гуанаха" фирмы Вальрона (70% какао). Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

2
готово

Яйца взбить с сахаром с помощью миксера до устойчивой светлой массы. Добавить размягчённое сливочное масло и объединить венчиком.

3
готово

Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать венчиком.

4
готово

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, слегка остудить и добавить в тесто. Смешать всё до однородности.

5
готово

Форму для выпекания (размер 20Х20 см) смазать маслом и посыпать мукой. Дно формы затянуть фольгой. Вылить тесто в форму и равномерно распределить. Выпекать 25 минут в середине разогретой духовки.

6
готово

Бисквит должен казаться недопеченным. Пройти по краю формы ножом. Снять форму, дать бисквиту остыть.

7
готово

Убрать фольгу. Нарезать кусочками или использовать для приготовления торта.

8
готово

Шоколадный бисквит готов. Приятного аппетита!

Нежный шоколадный бисквит от Пьера Эрме

Если вы любите шоколадную выпечку, предлагаем вам рецепт нежного шоколадного бисквита. Его можно использовать как основу любых шоколадных тортов или в качестве самостоятельного десерта, просто нарезав порционно квадратами. Рецепт из книги Пьера Эрме «Best of Пьер Эрме».

Автор публикации

Автор рецептов

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 100 гр яйцо
  • 110 гр сахар
  • 125 гр масло сливочное
  • 125 гр шоколад тёмный
  • 35 гр мука пшеничная

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Шоколад в книге рекомендован марки "Гуанаха" фирмы Вальрона (70% какао). Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

  • Яйца взбить с сахаром с помощью миксера до устойчивой светлой массы. Добавить размягчённое сливочное масло и объединить венчиком.

  • Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать венчиком.

  • Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, слегка остудить и добавить в тесто. Смешать всё до однородности.

  • Форму для выпекания (размер 20Х20 см) смазать маслом и посыпать мукой. Дно формы затянуть фольгой. Вылить тесто в форму и равномерно распределить. Выпекать 25 минут в середине разогретой духовки.

  • Бисквит должен казаться недопеченным. Пройти по краю формы ножом. Снять форму, дать бисквиту остыть.

  • Убрать фольгу. Нарезать кусочками или использовать для приготовления торта.

  • Шоколадный бисквит готов. Приятного аппетита!

назад
Норвежская рыбная запеканка Фискегратен
вперед
Творожные пончики Колобки
назад
Норвежская рыбная запеканка Фискегратен
вперед
Творожные пончики Колобки

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля