0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
свинина 650 гр.
лук репчатый 1 шт.
цуккини 2 шт.
перец чили 1 шт.
соус соевый 200 мл.
масло растительное 1 ст.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
151,47
бел
7,94
жир
10,13
угл
7,48
Поделиться

Мясо с цуккини

Мясо с цуккини

Ингредиенты

Предлагаем Вашему вниманию еще одно блюдо для любителей остренького. Великолепное сочетание нежной свинины, острого чили, мягкого и чуть хрустящего цуккини.. и все это под соевым соусом. Уже хочется?


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Цуккини лучше всего использовать небольшого размера. Кожура должна быть блестящей, темно-зеленого цвета. Середина нежная, бело-кремового цвета. Если цуккини под рукой нет - можно заменить на кабачок. Итак, в сковороду наливаем растительное масло, лук режем четверть-кольцами и обжариваем до мягкости.

2
готово

Шаг 2

Свинину нужно нарезать некрупными кубиками и добавить к луку.

3
готово

Шаг 3

Обжаривать на сильном огне минут 5.

4
готово

Шаг 4

Цуккини и перец чили нарезать полукольцами. Если вы хотите жгуче-острый вкус - смело режьте чили с семечками, но уверяю, что и без них блюдо будет приятно радовать остринкой.

5
готово

Шаг 5

К мясу добавьте цуккини, накройте крышкой и тушите еще минут пять.

6
готово

Шаг 6

Затем влейте соевый соус, хорошо размешайте и еще немного потушите.

7
готово

Шаг 7

За несколько минут до окончания добавьте перец чили и хорошо размешайте.

8
готово

Шаг 8

У меня блюдо готовилось в общей сложности 25 минут.

9
готово

Шаг 9

Можно есть как самостоятельное блюдо, или в качестве гарнира сварить рис. Приятного аппетита!

Мясо с цуккини

Предлагаем Вашему вниманию еще одно блюдо для любителей остренького. Великолепное сочетание нежной свинины, острого чили, мягкого и чуть хрустящего цуккини.. и все это под соевым соусом. Уже хочется?

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • 650 гр. свинина
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 шт. цуккини
  • 1 шт. перец чили
  • 200 мл. соус соевый
  • 1 ст.л. масло растительное

Способ приготовления

  • Цуккини лучше всего использовать небольшого размера. Кожура должна быть блестящей, темно-зеленого цвета. Середина нежная, бело-кремового цвета. Если цуккини под рукой нет - можно заменить на кабачок. Итак, в сковороду наливаем растительное масло, лук режем четверть-кольцами и обжариваем до мягкости.

  • Свинину нужно нарезать некрупными кубиками и добавить к луку.

  • Обжаривать на сильном огне минут 5.

  • Цуккини и перец чили нарезать полукольцами. Если вы хотите жгуче-острый вкус - смело режьте чили с семечками, но уверяю, что и без них блюдо будет приятно радовать остринкой.

  • К мясу добавьте цуккини, накройте крышкой и тушите еще минут пять.

  • Затем влейте соевый соус, хорошо размешайте и еще немного потушите.

  • За несколько минут до окончания добавьте перец чили и хорошо размешайте.

  • У меня блюдо готовилось в общей сложности 25 минут.

  • Можно есть как самостоятельное блюдо, или в качестве гарнира сварить рис. Приятного аппетита!

Пошаговый фото-рецепт быстрых кексов в чашке
назад
Быстрые кексы в чашках
вперед
Овсяное печенье
Пошаговый фото-рецепт быстрых кексов в чашке
назад
Быстрые кексы в чашках
вперед
Овсяное печенье

Добавить комментарий