• Главная
  • Мясные рулеты с брынзой и беконом
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
филе куриное 750 гр.
брынза 250 гр.
бекон 350 гр.
масло растительное 1 ст.л.
перец чёрный молотый

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
250,73
бел
21,34
жир
17,66
угл
0
Поделиться

Мясные рулеты с брынзой и беконом

Мясные рулеты с брынзой и беконом

Ингредиенты

Очень вкусное, красочное блюдо, которое позволяет разгуляться фантазии. Курицу можно заменить на свинину, брынзу — на сыр с помидорами и чесноком, бекон — на сыровяленую ветчину или соус из чили.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Куриное филе или свинину нужно разделить на куски (филе - на 2-3 части).

2
готово

Шаг 2

Завернуть в целофановый пакет и аккуратно отбить. Филе отбивать нужно аккуратно, чтобы оно не превратилось в кашу. Каждый кусок филе разложить, посыпать черным перцем молотым (по желанию можно немного посолить, так как брынза и бекон соленые, много соли не нужно). Выложить 1,5-2 чайные ложки брынзы.

3
готово

Шаг 3

Аккуратно свернуть в плотный рулет завернув края, чтобы брынза была закрыта.

4
готово

Шаг 4

Завернуть рулет в полоски бекона.

5
готово

Шаг 5

Готовить это блюдо можно тремя способами: на сковороде (тогда бекон получится хрустящим, но этот способ потребует вашего постоянного внимания, так как нужно будет рулеты часто переворачивать); на решетке с поддоном (самый удачный вариант, так как лишний жир и жидкость будет стекать, мясо получится сочным, а бекон хрустящим), или в духовке в форме для выпекания (в данном случае рулеты будут отчасти тушиться).

6
готово

Шаг 6

Выпекать их нужно при температуре 200 градусов 25-30 минут.

7
готово

Шаг 7

В качестве гарнира подойдет картофель, овощи или рис.

8
готово

Шаг 8

Приятного аппетита!

Мясные рулеты с брынзой и беконом

Очень вкусное, красочное блюдо, которое позволяет разгуляться фантазии. Курицу можно заменить на свинину, брынзу — на сыр с помидорами и чесноком, бекон — на сыровяленую ветчину или соус из чили.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 750 гр. филе куриное
  • 250 гр. брынза
  • 350 гр. бекон
  • 1 ст.л. масло растительное
  • перец чёрный молотый

Способ приготовления

  • Куриное филе или свинину нужно разделить на куски (филе - на 2-3 части).

  • Завернуть в целофановый пакет и аккуратно отбить. Филе отбивать нужно аккуратно, чтобы оно не превратилось в кашу. Каждый кусок филе разложить, посыпать черным перцем молотым (по желанию можно немного посолить, так как брынза и бекон соленые, много соли не нужно). Выложить 1,5-2 чайные ложки брынзы.

  • Аккуратно свернуть в плотный рулет завернув края, чтобы брынза была закрыта.

  • Завернуть рулет в полоски бекона.

  • Готовить это блюдо можно тремя способами: на сковороде (тогда бекон получится хрустящим, но этот способ потребует вашего постоянного внимания, так как нужно будет рулеты часто переворачивать); на решетке с поддоном (самый удачный вариант, так как лишний жир и жидкость будет стекать, мясо получится сочным, а бекон хрустящим), или в духовке в форме для выпекания (в данном случае рулеты будут отчасти тушиться).

  • Выпекать их нужно при температуре 200 градусов 25-30 минут.

  • В качестве гарнира подойдет картофель, овощи или рис.

  • Приятного аппетита!

назад
Булочки Синнабон
Пошаговый фото-рецепт быстрых кексов в чашке
вперед
Быстрые кексы в чашках
назад
Булочки Синнабон
Пошаговый фото-рецепт быстрых кексов в чашке
вперед
Быстрые кексы в чашках

Добавить комментарий