• Главная
  • Мясные рулеты из слоёного теста с яблоком
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тесто слоёное бездрожжевое 500 гр
фарш свиной 300 гр
лук репчатый 100 гр
яблоко 120 гр
яйцо 1 шт.
горчица дижонская в зернах 2 ч.л.
тимьян 3 веточки
масло растительное 1 ст.л.
перец чёрный молотый
соль
Поделиться

Мясные рулеты из слоёного теста с яблоком

Мясные рулеты из слоёного теста с яблоком

Ингредиенты

Очень удобно иметь в морозильной камере упаковку слоёного теста. Сегодня мы предлагаем вам приготовить из него очень сочные и вкусные мясные рулетики. Свинину в этом рецепте можно заменить телятиной или индейкой на свой вкус. Рулеты станут отличным вариантом ужина, если дополнить их салатом или гарниром. А ещё их можно взять со собой на работу или пикник. Рецепт Юлии Высоцкой.


Юлия Мосягина

Автор рецептов

Живет на Украине, в Харькове. Мечтает, чтобы фудфотография стала не только хобби, но и любимой работой. Любит готовить и открывать для себя новые рецепты и вкусы. Особенно неравнодушна к десертам и выпечке. Готова дни напролет говорить о еде и просматривать вдохновляющие фудфотографии.

Шаги

1
готово

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто заранее вынуть из морозильной камеры и упаковки. Оставить размораживаться на припылённой мукой поверхности. Одну луковицу почистить и нарезать полукольцами. Одно яблоко помыть и натереть на крупной терке.

2
готово

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить к нему фарш, горчицу в зёрнах, листочки тимьяна, соль, перец. Хорошенько размять фарш и обжаривать 5 минут, периодически размешивая. Добавить яблоко, размешать и сразу снять с огня.

3
готово

Взбить вилкой яйцо. Рабочую поверхность стола присыпать мукой, слегка раскатать один пласт теста в прямоугольник размером 20х25 см. Выложить начинку на тесто так, чтобы осталось свободное место с одного длинного края. Смазать свободное от начинки тесто яйцом с помощью кулинарной кисти.

4
готово

Свернуть рулет, начиная с противоположного от смазанного яйцом края. Острым ножом разделить рулет на 3 равные части и тоже смазать яйцом. Сделать косые надрезы на каждом рулете. Таким же образом сформировать рулеты из оставшегося теста и начинки.

5
готово

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить рулетики.

6
готово

Выпекать 20 минут при 200 градусах.

7
готово

Мясные рулеты готовы! Приятного аппетита!

Мясные рулеты из слоёного теста с яблоком

Очень удобно иметь в морозильной камере упаковку слоёного теста. Сегодня мы предлагаем вам приготовить из него очень сочные и вкусные мясные рулетики. Свинину в этом рецепте можно заменить телятиной или индейкой на свой вкус. Рулеты станут отличным вариантом ужина, если дополнить их салатом или гарниром. А ещё их можно взять со собой на работу или пикник. Рецепт Юлии Высоцкой.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 1 час 10 мин

Ингредиенты

  • 500 гр тесто слоёное бездрожжевое
  • 300 гр фарш свиной
  • 100 гр лук репчатый
  • 120 гр яблоко
  • 1 шт. яйцо
  • 2 ч.л. горчица дижонская
  • 3 веточки тимьян
  • 1 ст.л. масло растительное
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто заранее вынуть из морозильной камеры и упаковки. Оставить размораживаться на припылённой мукой поверхности. Одну луковицу почистить и нарезать полукольцами. Одно яблоко помыть и натереть на крупной терке.

  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить к нему фарш, горчицу в зёрнах, листочки тимьяна, соль, перец. Хорошенько размять фарш и обжаривать 5 минут, периодически размешивая. Добавить яблоко, размешать и сразу снять с огня.

  • Взбить вилкой яйцо. Рабочую поверхность стола присыпать мукой, слегка раскатать один пласт теста в прямоугольник размером 20х25 см. Выложить начинку на тесто так, чтобы осталось свободное место с одного длинного края. Смазать свободное от начинки тесто яйцом с помощью кулинарной кисти.

  • Свернуть рулет, начиная с противоположного от смазанного яйцом края. Острым ножом разделить рулет на 3 равные части и тоже смазать яйцом. Сделать косые надрезы на каждом рулете. Таким же образом сформировать рулеты из оставшегося теста и начинки.

  • Противень застелить пергаментной бумагой, выложить рулетики.

  • Выпекать 20 минут при 200 градусах.

  • Мясные рулеты готовы! Приятного аппетита!

назад
Горячий Капрезе
вперед
Холодный чесночный суп Ахо Бланко
назад
Горячий Капрезе
вперед
Холодный чесночный суп Ахо Бланко

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты