0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
морковь 400 гр.
курага 80 гр.
яйцо 3 шт.
сахар 80 гр.
ванилин
сухари панировочные 200 гр.
масло сливочное 50 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
199,53
бел
5,13
жир
6,53
угл
31,27
Поделиться

Морковный пудинг с курагой

Морковный пудинг с курагой

Ингредиенты

Этот рецепт морковного пудинга с курагой обязательно оценят любители этого оранжевого овоща! А если ваши детки не любят морковку, то увидев эти аппетитные оранжевые пироженки, им непременно захочется попробовать их, поэтому мы предлагаем приготовить пудинг не в большой форме, а в порционных бумажных формочках.


Любовь Алиева

Автор рецептов

Живет в Москве, 28 лет, замужем, мама девятилетнего сына и годовалой дочки. Обожает готовить и всех угощать, особенно любит сладкое. Также любит читать. «Сколько себя помню всегда читала, от этого, видимо, и очки появились, люблю фантазировать и, иногда, это выливается на бумагу круговоротом жизненных историй, сейчас увлеклась фудфотографией».

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

2
готово

Шаг 2

Морковь помыть, очистить, отварить до мягкости.

3
готово

Шаг 3

Курагу промыть, обдать кипятком, нарезать на маленькие кусочки.

4
готово

Шаг 4

Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.

5
готово

Шаг 5

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Желтки взбить с сахаром, маслом и ванилином (на кончике ножа).

6
готово

Шаг 6

Отварную морковь пюрировать блендером, остудить.

7
готово

Шаг 7

В пюре добавить желтки с сахаром, сухари и курагу, перемешать.

8
готово

Шаг 8

Белки взбить до устойчивой пены с помощью миксера.

9
готово

Шаг 9

Аккуратно смешать белки с морковной массой.

10
готово

Шаг 10

В форму выложить бумажные капсулы, наполнить тестом.

11
готово

Шаг 11

Выпекать в середине разогретой духовки около 30 минут.

12
готово

Шаг 12

Морковный пудинг готов!

13
готово

Шаг 13

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Пудинг можно сверху намазать сметаной и посыпать сахаром.
2. Можно добавить в пудинг любые орехи и сухофрукты.

Морковный пудинг с курагой

Этот рецепт морковного пудинга с курагой обязательно оценят любители этого оранжевого овоща! А если ваши детки не любят морковку, то увидев эти аппетитные оранжевые пироженки, им непременно захочется попробовать их, поэтому мы предлагаем приготовить пудинг не в большой форме, а в порционных бумажных формочках.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10
  • Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

  • 400 гр. морковь
  • 80 гр. курага
  • 3 шт. яйцо
  • 80 гр. сахар
  • ванилин
  • 200 гр. сухари панировочные
  • 50 гр. масло сливочное

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Морковь помыть, очистить, отварить до мягкости.

  • Курагу промыть, обдать кипятком, нарезать на маленькие кусочки.

  • Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.

  • Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Желтки взбить с сахаром, маслом и ванилином (на кончике ножа).

  • Отварную морковь пюрировать блендером, остудить.

  • В пюре добавить желтки с сахаром, сухари и курагу, перемешать.

  • Белки взбить до устойчивой пены с помощью миксера.

  • Аккуратно смешать белки с морковной массой.

  • В форму выложить бумажные капсулы, наполнить тестом.

  • Выпекать в середине разогретой духовки около 30 минут.

  • Морковный пудинг готов!

  • Приятного аппетита!

назад
Крупяной суп
вперед
Паста с соусом песто
назад
Крупяной суп
вперед
Паста с соусом песто

Добавить комментарий