• Главная
  • Минтай с овощами в мультиварке
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

показать / скрыть ингредиенты
филе минтая 250 гр.
перец болгарский 250 гр.
помидоры 150 гр.
паста томатная 60 гр.
лук репчатый 50 гр.
сельдерей стебель 40 гр.
руккола 30 гр.
масло оливковое
чеснок 1 зубчик
цедра лимона 1 лимон
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
41,99
бел
5,7
жир
0,45
угл
4,15
Поделиться

Минтай с овощами в мультиварке

Минтай с овощами в мультиварке

Ингредиенты


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Вкусное, полезное блюдо из минтая - диетической рыбы, известной своим богатым содержанием белка и йода. Готовить минтай будем в мультиварке в овощной подушке, сдобренной лимонной цедрой. Чеснок и лук почистить, вместе с сельдереем мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки и добавить оливковое масло. Установить режим "Жарка" или "Мультиповар" 160 градусов на 35 минут.

2
готово

Шаг 2

Болгарский перец помыть, почистить и порезать тонкими перьями. Помидоры порезать кубиками (можно часть помидоров заменить на черри и выложить их целой веткой). Добавить помидоры и перец к луку через пять минут после начала программы. Размешать и оставить еще на 15 минут.

3
готово

Шаг 3

Лимон помыть, натереть на мелкую терку цедру с него (только желтый верхний слой), смешать с томатной пастой и добавить к овощам, посолить. За 10 минут до окончания программы филе минтая порезать на крупные куски, смазать солью с черным молотым перцем и выложить в мультиварку, накрыв овощами.

4
готово

Шаг 4

Рукколу помыть и выложить на тарелки, сверху выложить минтай с овощами. Приятного аппетита!

Минтай с овощами в мультиварке

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 250 гр. филе минтая
  • 250 гр. перец болгарский
  • 150 гр. помидоры
  • 60 гр. паста томатная
  • 50 гр. лук репчатый
  • 40 гр. сельдерей стебель
  • 30 гр. руккола
  • масло оливковое
  • 1 зубчик чеснок
  • 1 лимон цедра лимона
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Вкусное, полезное блюдо из минтая - диетической рыбы, известной своим богатым содержанием белка и йода. Готовить минтай будем в мультиварке в овощной подушке, сдобренной лимонной цедрой. Чеснок и лук почистить, вместе с сельдереем мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки и добавить оливковое масло. Установить режим "Жарка" или "Мультиповар" 160 градусов на 35 минут.

  • Болгарский перец помыть, почистить и порезать тонкими перьями. Помидоры порезать кубиками (можно часть помидоров заменить на черри и выложить их целой веткой). Добавить помидоры и перец к луку через пять минут после начала программы. Размешать и оставить еще на 15 минут.

  • Лимон помыть, натереть на мелкую терку цедру с него (только желтый верхний слой), смешать с томатной пастой и добавить к овощам, посолить. За 10 минут до окончания программы филе минтая порезать на крупные куски, смазать солью с черным молотым перцем и выложить в мультиварку, накрыв овощами.

  • Рукколу помыть и выложить на тарелки, сверху выложить минтай с овощами. Приятного аппетита!

назад
Творожные маффины с шоколадной начинкой
вперед
Запеченный дорадо с салатом из красной капусты
назад
Творожные маффины с шоколадной начинкой
вперед
Запеченный дорадо с салатом из красной капусты

3 комментария Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты