Ингредиенты
-
для тефтелей
-
240 гр нут консервированный
-
750 гр капуста цветная
-
1 ч.л. кориандрсемена
-
1 ч.л. зира семена
-
400 гр хлопья овсяныедлительного приготовления
-
1 ч.л. паста Harissa
-
масло растительноедля смазывания противня
-
соль
-
для панировки
-
2 ст.л. сухари панировочные
-
2 ст.л. миндаль
-
для крема
-
160 гр орехи кешью
-
1 ч.л. куркума молотая
-
90 мл вода
Марокканские постные овощные тефтельки с кремом из кешью — идеальное сочетание овощей и приправ для вашего постного стола.
Ароматные специи, экзотические ингредиенты, восхитительный вкус. Мы с вами окунемся в мир из сказки «Тысяча и одна ночь» и приготовим аутентичные марокканские овощные тефтельки, подав их с кремом из орехов кешью и экзотической пастой Harissa, рецепт которой вы найдете на нашем сайте. Это блюдо понравится веганам, постящимся и людям, увлекающимся кулинарией как искусством, а также любителям новых вкусов и сочетаний! Рецепт весьма прост; единственное, о чем надо позаботиться заранее, — это замочить нут и орехи кешью.