Ингредиенты
-
1 кг баклажан
-
20 гр сельдерей листья
-
15 гр укроп
-
10 гр кинза
-
10 гр базиликфиолетовый
-
4 зубчика чеснок
-
1/2 ст.л. соль
-
для маринада
-
1 литр вода
-
300 мл уксус винныйкрасный
-
1/2 ст.л. соль
Если вы любите баклажаны, очень рекомендуем замариновать их по рецепту из книги «Рецепты грузинской кухни, которые вы любите» от журнала «ХлебСоль». Баклажаны получаются мягкими, пикантными и очень вкусными. Готовятся они совсем не сложно, и через 10 дней маринования их уже можно подавать к столу. Те, кому нравится всё поострее, смело могут добавить чёрный и красный перец.