Ингредиенты
-
для панна котты
-
250 гр сливки 33%
-
30 гр молоко
-
4 шт. мандарин
-
45 гр сыр творожный
-
30 гр сахар
-
9 гр желатин листовой
-
для желе
-
5 шт. мандарин
-
30 гр вода
-
30 гр сахар
-
10 гр желатин листовой
Панна котта — известный итальянский десерт, который отличается нежной текстурой и простотой приготовления. Главное — соблюдать рецепт и набраться терпения, пока десерт будет охлаждаться! Предлагаем вам приготовить интересную двухслойную вариацию этого блюда: внизу будет мандариновая панна котта, дополненная творожным сыром, а сверху — яркий слой мандаринового желе. Праздничное и очень вкусное блюдо, которое подарит вам максимум наслаждения при минимуме затраченных усилий!