Ингредиенты
-
100 гр малина
-
250 гр сыр Маскарпоне
-
200 мл сливки 33%
-
50 гр сахарная пудра
-
10 шт. печенье Савоярди
-
для подачи какао-порошок
-
для украшения малина
-
для пропитки
-
1 ст.л. кофемолотый
-
200 мл кипяток
-
25 мл бренди
Тирамису — «вознеси меня» в переводе с итальянского, и такое название десерт получил неспроста. Удивительно нежный, лёгкий и воздушный тирамису — идеальная завершающая нота праздничного обеда или сытного ужина, когда на кусочек торта уже не хватает сил. Сегодня предлагаем вам приготовить малиновый тирамису. Это не классический рецепт — в его составе нет яиц. Но именно такая вариация классики обязательно придётся по вкусу тем, кто боится использовать сырые яйца или сомневается в их качестве.