0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
масло сливочное 130 гр.
сахар 130 гр.
сахар ванильный 20 гр.
мука пшеничная 250 гр.
яйцо 2 шт.
молоко 50 мл.
разрыхлитель теста 10 гр.
кокосовая стружка 80 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
398,69
бел
6,36
жир
22,57
угл
45,38
Поделиться

Маффины с кокосовой стружкой

Маффины с кокосовой стружкой

Ингредиенты

Мягкие, нежные маффины с кокосовой стружкой — идеальная выпечка для любителей кокоса. Рецепт теста очень прост и не потребует много времени. Главное, достать заранее яйца, масло и молоко из холодильника, чтоб они были комнатной температуры.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Сливочное масло взбиваем с сахаром-песком и ванильным сахаром. Масло должно посветлеть и увеличиться в объеме. Добавляем два яйца и еще раз хорошо взбиваем. Вливаем 50 мл. молока, размешиваем.

2
готово

Шаг 2

Просеиваем в отдельную миску сухие смеси: в 250 гр. пшеничной муки добавляем 1 упаковку (10 гр.) разрыхлителя теста. Добавляем 80 гр. кокосовой стружки и хорошо размешиваем.

3
готово

Шаг 3

Теперь соединяем яично-масляную смесь с сухими ингредиентами, хорошо размешиваем ложкой или лопаткой.

4
готово

Шаг 4

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.

5
готово

Шаг 5

Заполняем форму на половину (тесто будет увеличиваться в 2-2,5 раза), смоченной в воде чайной ложкой разравниваем тесто.

6
готово

Шаг 6

Выпекаем маффины 20-25 минут, готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем ею маффин в середине, если зубочистку вынимаете сухой - они готовы.

7
готово

Шаг 7

Любите и берегите друг друга! Приятного аппетита!

Маффины с кокосовой стружкой

Мягкие, нежные маффины с кокосовой стружкой — идеальная выпечка для любителей кокоса. Рецепт теста очень прост и не потребует много времени. Главное, достать заранее яйца, масло и молоко из холодильника, чтоб они были комнатной температуры.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 12
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 130 гр. масло сливочное
  • 130 гр. сахар
  • 20 гр. сахар ванильный
  • 250 гр. мука пшеничная
  • 2 шт. яйцо
  • 50 мл. молоко
  • 10 гр. разрыхлитель теста
  • 80 гр. кокосовая стружка

Способ приготовления

  • Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Сливочное масло взбиваем с сахаром-песком и ванильным сахаром. Масло должно посветлеть и увеличиться в объеме. Добавляем два яйца и еще раз хорошо взбиваем. Вливаем 50 мл. молока, размешиваем.

  • Просеиваем в отдельную миску сухие смеси: в 250 гр. пшеничной муки добавляем 1 упаковку (10 гр.) разрыхлителя теста. Добавляем 80 гр. кокосовой стружки и хорошо размешиваем.

  • Теперь соединяем яично-масляную смесь с сухими ингредиентами, хорошо размешиваем ложкой или лопаткой.

  • Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.

  • Заполняем форму на половину (тесто будет увеличиваться в 2-2,5 раза), смоченной в воде чайной ложкой разравниваем тесто.

  • Выпекаем маффины 20-25 минут, готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем ею маффин в середине, если зубочистку вынимаете сухой - они готовы.

  • Любите и берегите друг друга! Приятного аппетита!

назад
Рыбная солянка в мультиварке
вперед
Пицца с колбасой и помидорами черри на дрожжевом тесте
назад
Рыбная солянка в мультиварке
вперед
Пицца с колбасой и помидорами черри на дрожжевом тесте

Добавить комментарий