0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
бульон куриный 700 мл.
лук репчатый 130 гр.
морковь 90 гр.
сельдерей стебель 1 шт.
черемша 170 гр.
масло растительное
зелень
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
22,16
бел
1,89
жир
0,33
угл
2,98
Поделиться

Лёгкий суп с черемшой

Лёгкий суп с черемшой

Ингредиенты

Вы любите супы? Мы рекомендуем всегда держать в морозильнике мясной или овощной бульон, ведь на его базе можно приготовить сытный и быстрый обед. Сегодня мы рассказываем простой, но очень вкусный рецепт  – овощной суп с черемшой.

Автор публикации

Автор рецептов

Елена Коваль

Фуд-фоотограф, увлекается приготовлением вкусных блюд. Мама Захара и Егора.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Кастрюлю с куриным бульоном поставить на средний огонь. Одну луковицу и морковь почистить, вместе с сельдерей нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут.

2
готово

Шаг 2

Черемшу нарезать соломкой длиной 2 см. Обжаренные овощи и черемшу положить в кипящий бульон, посолить и варить около 5 мин.

3
готово

Шаг 3

Суп с черемшой подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!

назад
Рисовые блины
вперед
Роллы из омлета с овощами
назад
Рисовые блины
вперед
Роллы из омлета с овощами

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля