0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
лук репчатый 150 гр
масло оливковое 20 гр
базилик 20 гр
сельдерей стебель 2 шт.
сметана 300 гр
мёд 12 гр
лимон 1/4 шт.
перец чёрный молотый
соль

Сбор донатов:

Поделиться

Луковый соус

Луковый соус

Ингредиенты

Правильно подобранный соус способен полностью изменить или удачно дополнить основное блюдо. Предлагаем вам приготовить очень вкусный овощной соус, который идеально гармонирует с мясными блюдами.


Ирина Обухова

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день - так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить и взвесить продукты. Вымыть зелень. Почистить лук.

2
готово

Шаг 2

Лук порезать четверть-кольцами и пассеровать на растительном масле до кремового цвета. Переложить в чашу блендера, пюрировать до однородного состояния.

3
готово

Шаг 3

У базилика отрезать листья, порезать их на 5-6 частей, добавить к луку.

4
готово

Шаг 4

Крупно порезать стебли сельдерея, добавить к луку, взбить блендером.

5
готово

Шаг 5

Добавить лимонный сок, сметану, взбить.

6
готово

Шаг 6

Добавить мёд, соль, перец, перемешать. Луковый соус готов. Приятного аппетита!

Луковый соус

Правильно подобранный соус способен полностью изменить или удачно дополнить основное блюдо. Предлагаем вам приготовить очень вкусный овощной соус, который идеально гармонирует с мясными блюдами.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 150 гр лук репчатый
  • 20 гр масло оливковое
  • 20 гр базилик
  • 2 шт. сельдерей стебель
  • 300 гр сметана
  • 12 гр мёд
  • 1/4 шт. лимон
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить и взвесить продукты. Вымыть зелень. Почистить лук.

  • Лук порезать четверть-кольцами и пассеровать на растительном масле до кремового цвета. Переложить в чашу блендера, пюрировать до однородного состояния.

  • У базилика отрезать листья, порезать их на 5-6 частей, добавить к луку.

  • Крупно порезать стебли сельдерея, добавить к луку, взбить блендером.

  • Добавить лимонный сок, сметану, взбить.

  • Добавить мёд, соль, перец, перемешать. Луковый соус готов. Приятного аппетита!

назад
Мясная корона из свиных рёбер
вперед
Курица с лимоном и маслинами
назад
Мясная корона из свиных рёбер
вперед
Курица с лимоном и маслинами

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты