0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:


Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
лосось стейк лосося - 2 шт. 500 гр
мёд 50 гр
горчица дижонская 1 ч.л.
соус соевый 20 гр
паприка копчёная молотая 1 ч.л.
чеснок гранулированный 1 ч.л.
перец белый 1/2 ч.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
156,37
бел
17,32
жир
5,47
угл
8,32
Поделиться

Лосось в медовой глазури

Лосось в медовой глазури

Ингредиенты

Лосось – обобщённое название нескольких видов лососевых рыб, которые отличаются прекрасным вкусом и пользой. Главное в приготовлении лосося – не пересушить рыбу, поэтому рекомендуется соблюдать температуру и время приготовления. Мы предлагаем приготовить красную рыбу в медовой глазури, которая придаст ей новый пикантный вкус. Рыба получается умеренно жирной и в меру солёной. Лучший гарнир к такой рыбе – зелёные овощи.

Автор публикации

Автор рецептов

Юлия Насибулина

По образованию юрист. Главное хобби - учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Стейки лосося промакнуть бумажным полотенцем. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

2
готово

В миске смешать мёд, горчицу, соевый соус, паприку, чеснок и перец.

3
готово

Стейки лосося обильно смазать маринадом с двух сторон.

4
готово

Выложить стейки в конверты из пергамента (отрезать пергамент такого размера, чтобы в него можно было завернуть стейк в один слой + 10-12 см. На одну сторону положить рыбу, неплотно накрыть бумагой и завернуть края в 3-4 сложения). Запекать в разогретой духовке 25 минут.

5
готово

Подавать лосось в медовой глазури, полив соком лайма или лимона. Приятного аппетита!

Лосось в медовой глазури

Лосось – обобщённое название нескольких видов лососевых рыб, которые отличаются прекрасным вкусом и пользой. Главное в приготовлении лосося – не пересушить рыбу, поэтому рекомендуется соблюдать температуру и время приготовления. Мы предлагаем приготовить красную рыбу в медовой глазури, которая придаст ей новый пикантный вкус. Рыба получается умеренно жирной и в меру солёной. Лучший гарнир к такой рыбе – зелёные овощи.

Автор публикации

Автор рецептов

Юлия Насибулина

По образованию юрист. Главное хобби - учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 500 гр лосось
  • 50 гр мёд
  • 1 ч.л. горчица дижонская
  • 20 гр соус соевый
  • 1 ч.л. паприка копчёная молотая
  • 1 ч.л. чеснок гранулированный
  • 1/2 ч.л. перец белый

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Стейки лосося промакнуть бумажным полотенцем. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

  • В миске смешать мёд, горчицу, соевый соус, паприку, чеснок и перец.

  • Стейки лосося обильно смазать маринадом с двух сторон.

  • Выложить стейки в конверты из пергамента (отрезать пергамент такого размера, чтобы в него можно было завернуть стейк в один слой + 10-12 см. На одну сторону положить рыбу, неплотно накрыть бумагой и завернуть края в 3-4 сложения). Запекать в разогретой духовке 25 минут.

  • Подавать лосось в медовой глазури, полив соком лайма или лимона. Приятного аппетита!

назад
Яблочная пастила
вперед
Манная каша на молоке

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nehudeem/html/wp-includes/class-wp-list-util.php on line 150
назад
Яблочная пастила
вперед
Манная каша на молоке

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля