• Главная
  • Лодочки из мини-багетов с яйцом и сыром
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
хлеб мини-багет 2 шт.
яйцо 4 шт.
сыр 80 гр

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
234.69
бел
11.99
жир
9.97
угл
23.69
Поделиться

Лодочки из мини-багетов с яйцом и сыром

Лодочки из мини-багетов с яйцом и сыром

Ингредиенты

Кто сказал, что яичница — это самое обыкновенное блюдо? Если проявить фантазию и подойти к приготовлению с душой, то получится совершенно новая и оригинальная «глазунья». Нежный желток с расплавленным сыром в поджаренном в духовке хрустящем хлебе абсолютно точно никого не оставит равнодушным.


Настасья Суслина

Автор рецептов

Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.

Шаги

1
готово

Подготовить все ингредиенты. Для этого рецепта лучше всего подойдут мини-багеты или чиабатты. Включить духовку разогреваться до 220 градусов.

2
готово

Из багетов вырезать серединку максимально глубоко, но не повредив стенки, чтобы не вытекли яйца. Сыр нарезать на 6 равных частей.

3
готово

Аккуратно разбить по два яйца в каждый багет.

4
готово

Накрыть поперёк тремя кусочками сыра так, чтобы желтки оставались открытыми.

5
готово

Готовить багеты в середине разогретой до 220 градусов духовки 15-20 минут или до готовности белка. Желток должен остаться полужидким.

6
готово

Лодочки с яйцом и сыром готовы! Приятного аппетита!

Лодочки из мини-багетов с яйцом и сыром

Кто сказал, что яичница — это самое обыкновенное блюдо? Если проявить фантазию и подойти к приготовлению с душой, то получится совершенно новая и оригинальная «глазунья». Нежный желток с расплавленным сыром в поджаренном в духовке хрустящем хлебе абсолютно точно никого не оставит равнодушным.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 шт.
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 2 шт. хлеб
  • 4 шт. яйцо
  • 80 гр сыр

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты. Для этого рецепта лучше всего подойдут мини-багеты или чиабатты. Включить духовку разогреваться до 220 градусов.

  • Из багетов вырезать серединку максимально глубоко, но не повредив стенки, чтобы не вытекли яйца. Сыр нарезать на 6 равных частей.

  • Аккуратно разбить по два яйца в каждый багет.

  • Накрыть поперёк тремя кусочками сыра так, чтобы желтки оставались открытыми.

  • Готовить багеты в середине разогретой до 220 градусов духовки 15-20 минут или до готовности белка. Желток должен остаться полужидким.

  • Лодочки с яйцом и сыром готовы! Приятного аппетита!

назад
Пирог Зебра
вперед
Салат из копчёной курицы и стручковой фасоли
назад
Пирог Зебра
вперед
Салат из копчёной курицы и стручковой фасоли

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты