• Главная
  • Лодочки из курицы с помидорами и сыром
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
филе куриное 700 гр
помидоры черри 50 гр
сыр Адыгейский 60 гр
сыр Российский 40 гр
сливки 10% 150 мл
тимьян 2 веточки
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
124.37
бел
18.73
жир
4.37
угл
0.75
Поделиться

Лодочки из курицы с помидорами и сыром

Лодочки из курицы с помидорами и сыром

Ингредиенты

Предлагаем вам необычный и очень вкусный способ приготовления куриного филе — лодочки. Мясо получается очень мягким благодаря сливочному соусу и начинке из помидоров с двумя сортами сыра. Отличный рецепт приготовления быстрого и вкусного основного блюда!

Автор публикации

Автор рецептов

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Три филе помыть. Сыр в рецепте используется двух сортов - Российский и Адыгейский. Вместо второго можно брать любой слабосолёный сыр. Зелень и помидоры помыть.

2
готово

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Сделать в каждом филе надрез по центру, не разрезая насквозь, и слега подрезать мякоть с двух сторон от разреза внутри, чтобы сформировать кармашек. Выложить филе в жаропрочную форму подходящего размера.

3
готово

Помидоры разрезать на 4 дольки и разложить их в углубления куриного филе.

4
готово

Сыр двух сортов натереть на крупной тёрке. Сверху выложить Адыгейский сыр, потом российский. Залить блюдо сливками, положить тимьян. Посолить и поперчить.

5
готово

Готовить 30-40 минут в разогретой до 200 градусов духовке до румяной сырной корочки.

6
готово

Лодочки из курицы готовы.

7
готово

Приятного аппетита!

Лодочки из курицы с помидорами и сыром

Предлагаем вам необычный и очень вкусный способ приготовления куриного филе — лодочки. Мясо получается очень мягким благодаря сливочному соусу и начинке из помидоров с двумя сортами сыра. Отличный рецепт приготовления быстрого и вкусного основного блюда!

Автор публикации

Автор рецептов

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3
  • Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

  • 700 гр филе куриное
  • 50 гр помидоры черри
  • 60 гр сыр Адыгейский
  • 40 гр сыр
  • 150 мл сливки 10%
  • 2 веточки тимьян
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Три филе помыть. Сыр в рецепте используется двух сортов - Российский и Адыгейский. Вместо второго можно брать любой слабосолёный сыр. Зелень и помидоры помыть.

  • Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Сделать в каждом филе надрез по центру, не разрезая насквозь, и слега подрезать мякоть с двух сторон от разреза внутри, чтобы сформировать кармашек. Выложить филе в жаропрочную форму подходящего размера.

  • Помидоры разрезать на 4 дольки и разложить их в углубления куриного филе.

  • Сыр двух сортов натереть на крупной тёрке. Сверху выложить Адыгейский сыр, потом российский. Залить блюдо сливками, положить тимьян. Посолить и поперчить.

  • Готовить 30-40 минут в разогретой до 200 градусов духовке до румяной сырной корочки.

  • Лодочки из курицы готовы.

  • Приятного аппетита!

назад
Спагетти с овощами
вперед
Вегетарианский бургер с грибной котлетой, кунжутным соусом и маринованным луком
назад
Спагетти с овощами
вперед
Вегетарианский бургер с грибной котлетой, кунжутным соусом и маринованным луком

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля