Ингредиенты
-
500 гр говядина
-
3 зубчика чеснок
-
300 гр капуста белокочанная
-
50 гр петрушка
-
200 гр лук репчатый
-
1 ч.л. зира семена
-
1 ч.л. паприка молотая
-
1/2 ч.л. перец чёрный молотый
-
1/2 ст.л. соль
-
1 шт. яйцо
-
40 гр сухари панировочные
-
50 гр масло растительное
-
2 шт. морковь
-
200 гр сливки 10%
Когда хочется голубцов, а времени на их приготовление нет, выручает этот рецепт. Готовятся голубцы просто и легко, а результат такой вкусный! Голубцы получаются нежными, сочными и ароматными. Подавать их можно как с гарниром, так и отдельно как самостоятельное блюдо.