Ингредиенты
-
150 гр лапша удонсухая
-
300 гр говядина
-
130 гр морковь
-
70 гр лук репчатый
-
100 гр шампиньоны
-
150 гр капуста пекинская
-
1 шт. перец чили
-
3 веточки кинза
-
20 мл соус соевый
-
60 мл соус тонкацу
-
2 ст.л. масло растительное
-
соль
Если вы любите японскую кухню, то наверняка знаете, что лапша удон — отличный вариант быстрого и вкусного ужина. Мы предлагаем приготовить лапшу с говядиной, овощами и соусом тонкацу. Остроту вы можете регулировать сами, добавляя больше или меньше перца чили. Уверены, блюдо вам понравится, и рецепт надолго останется в закладках! Рецепт взят из меню сервиса «Шеф-маркет».