• Главная
  • Куриный салат с яблоками и сельдереем
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
филе куриное 250 гр
яблоко зелёное 100 гр
сельдерей стебель 150 гр
уксус винный 20 гр
масло оливковое 10 гр
орешки кедровые 30 гр
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
137,27
бел
18,03
жир
5,82
угл
3,18
Поделиться

Куриный салат с яблоками и сельдереем

Куриный салат с яблоками и сельдереем

Ингредиенты

Хотите приготовить лёгкий и вкусный салат, который прекрасно дополнит ужин и украсит праздничный стол? Тогда предлагаем вам этот рецепт куриного салата с яблоками и сельдереем. Салат желательно смешать непосредственно перед подачей, но сельдерей и курицу можно подготовить и нарезать заранее и хранить их в плотно закрытом контейнере. А это значит, что салат вы можете приготовить непосредственно перед приходом гостей за считанные минуты!


Тамара Арчакова

Автор рецептов

Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет. Совершенно недавно нашла для себя новое хобби – фудфотографию, с тех пор пытается совместить все. Немного увлекается рукоделием, но кулинария остается на первом месте. Также немного печет на заказ.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить продукты. Отварить до готовности куриное филе.

2
готово

Шаг 2

Курицу нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, а затем нарезать кубиками и добавить к курице.

3
готово

Шаг 4

Сельдерей очистить от грубых волокон, разрезать вдоль каждый стебель и нарезать небольшими кусочками поперек.

4
готово

Шаг 5

Добавить уксус, масло, соль и молотый перец, перемешать.

5
готово

Шаг 6

Переложить в салатник и посыпать кедровыми орешками.

6
готово

Куриный салат готов!

7
готово

Приятного аппетита!

Куриный салат с яблоками и сельдереем

Хотите приготовить лёгкий и вкусный салат, который прекрасно дополнит ужин и украсит праздничный стол? Тогда предлагаем вам этот рецепт куриного салата с яблоками и сельдереем. Салат желательно смешать непосредственно перед подачей, но сельдерей и курицу можно подготовить и нарезать заранее и хранить их в плотно закрытом контейнере. А это значит, что салат вы можете приготовить непосредственно перед приходом гостей за считанные минуты!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 250 гр филе куриное
  • 100 гр яблоко
  • 150 гр сельдерей стебель
  • 20 гр уксус винный
  • 10 гр масло оливковое
  • 30 гр орешки кедровые
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить продукты. Отварить до готовности куриное филе.

  • Курицу нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, а затем нарезать кубиками и добавить к курице.

  • Сельдерей очистить от грубых волокон, разрезать вдоль каждый стебель и нарезать небольшими кусочками поперек.

  • Добавить уксус, масло, соль и молотый перец, перемешать.

  • Переложить в салатник и посыпать кедровыми орешками.

  • Куриный салат готов!

  • Приятного аппетита!

назад
Пшённый крупеник с творогом
вперед
Маффины со смородиной и шоколадной крошкой
назад
Пшённый крупеник с творогом
вперед
Маффины со смородиной и шоколадной крошкой

2 комментария Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты