0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
грудка куриная 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 1 шт.
макароны 120 гр.
вода 4 л.
укроп
петрушка
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
20,49
бел
2,53
жир
0,21
угл
2,12
Поделиться

Куриный суп с макаронами

Куриный суп с макаронами

Ингредиенты

Давно знакомый и всеми любимый куриный суп с макаронами станет отличным вариантом для семейного обеда, который  некогда долго готовить. Уверены, что детям очень понравится вариант с фигурной пастой — буквы, звездочки и т.д.


Дарья Близнюк

Автор рецептов

Живет в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Мясо помыть и крупно нарезать, отделив от кожи и костей.

2
готово

Шаг 2

Сложить мясо в кастрюлю вместе с очищенной луковицей, несколькими веточками зелени, очищенной морковью, залить водой и довести до кипения. Слить воду, снова залить все кипятком и повторно вскипятить.

3
готово

Шаг 3

Бульон процедить и вернуть в него мясо, довести до кипения и добавить макароны, размешать. Порезать морковь и помидор средними кубиками, добавить в суп, закрыть его крышкой и готовить на среднем огне пока макароны не станут нужной Вам консистенции (можно сильно разварить или чуть-чуть до состояния аль-данте).

4
готово

Шаг 4

Зелень помыть и мелко нарезать. Добавить в суп соль, перец по вкусу, высыпать зелень, плотно накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 10-20 минут.

5
готово

Шаг 5

Готовый куриный суп с макаронами разлить по тарелкам. Приятного Вам аппетита!

Советы по приготовлению:

Макаронные изделия можно менять в зависимости от настроения и получать новый интересный вкус и вид (можно использовать домашнюю лапшу, макаронные фигурки, пасту с чернилами каракатицы и т.д.)

Куриный суп с макаронами

Давно знакомый и всеми любимый куриный суп с макаронами станет отличным вариантом для семейного обеда, который  некогда долго готовить. Уверены, что детям очень понравится вариант с фигурной пастой — буквы, звездочки и т.д.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 1 шт. грудка куриная
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. помидоры
  • 120 гр. макароны
  • 4 л. вода
  • укроп
  • петрушка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо помыть и крупно нарезать, отделив от кожи и костей.

  • Сложить мясо в кастрюлю вместе с очищенной луковицей, несколькими веточками зелени, очищенной морковью, залить водой и довести до кипения. Слить воду, снова залить все кипятком и повторно вскипятить.

  • Бульон процедить и вернуть в него мясо, довести до кипения и добавить макароны, размешать. Порезать морковь и помидор средними кубиками, добавить в суп, закрыть его крышкой и готовить на среднем огне пока макароны не станут нужной Вам консистенции (можно сильно разварить или чуть-чуть до состояния аль-данте).

  • Зелень помыть и мелко нарезать. Добавить в суп соль, перец по вкусу, высыпать зелень, плотно накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 10-20 минут.

  • Готовый куриный суп с макаронами разлить по тарелкам. Приятного Вам аппетита!

назад
Рубленные куриные котлеты с зеленью
вперед
Вупи пай с арахисовым кремом
назад
Рубленные куриные котлеты с зеленью
вперед
Вупи пай с арахисовым кремом

Добавить комментарий