• Главная
  • Куриные наггетсы в сырной панировке
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
филе куриное 750 гр.
мука пшеничная 70 гр.
яйцо 3 шт.
сыр твёрдых сортов 200 гр.
соль
масло растительное
перец чёрный молотый

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
215,83
бел
7,05
жир
1,64
угл
43,29
Поделиться

Куриные наггетсы в сырной панировке

Куриные наггетсы в сырной панировке
Кухня:

    Ингредиенты

    В нашей семье одно из любимых блюд — наггетсы. Вариантов их приготовления множество: в панировочных сухарях, в духовке, с замачиванием в кефире и т.д. Этот рецепт один из любимых — курица получается очень нежной, а сырная панировка — хрустящей и вкусной.


    Олеся Фисенко

    Главный редактор

    Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

    Шаги

    1
    готово

    Шаг 1

    Куриное филе порезать небольшими тонкими кусками.

    2
    готово

    Шаг 2

    В отдельной миске взбить яйца, добавить соль, черный молотый перец и хорошо перемешать.

    3
    готово

    Шаг 3

    Сыр, лучше всего использовать твердых сортов (Grana Padano, Пармезан), натереть на мелкой терке.

    4
    готово

    Шаг 4

    Муку насыпать в отдельную миску. Итак, у вас должно получиться четыре емкости: порезанное филе, миска с мукой, миска с тертым сыром и миска с яйцами.

    5
    готово

    Шаг 5

    В сковороду налить растительное масло. Каждый кусок филе сначала обвалять со всех сторон в муке.

    6
    готово

    Шаг 6

    Затем окунуть в миску с яйцом.

    7
    готово

    Шаг 7

    И уже после со всех сторон покрутить в миске с сыром.

    8
    готово

    Шаг 8

    Выложить наггетсы на сковороду и жарить на среднем огне.

    9
    готово

    Шаг 9

    Как только наггетсы хорошо подрумянятся - аккуратно перевернуть и готовить еще 2-3 минуты, немного уменьшив огонь.

    10
    готово

    Шаг 10

    Куриные наггетсы в сырной панировке готовы!

    11
    готово

    Шаг 11

    Кушать лучше всего сразу, но можно и хранить в холодильнике пару дней.

    12
    готово

    Шаг 12

    Приятного аппетита!

    Куриные наггетсы в сырной панировке

    В нашей семье одно из любимых блюд — наггетсы. Вариантов их приготовления множество: в панировочных сухарях, в духовке, с замачиванием в кефире и т.д. Этот рецепт один из любимых — курица получается очень нежной, а сырная панировка — хрустящей и вкусной.

    • Автор рецепта:
    • После приготовления вы получите 6
    • Время приготовления: 25 мин

    Ингредиенты

    • 750 гр. филе куриное
    • 70 гр. мука пшеничная
    • 3 шт. яйцо
    • 200 гр. сыр твёрдых сортов
    • соль
    • масло растительное
    • перец чёрный молотый

    Способ приготовления

    • Куриное филе порезать небольшими тонкими кусками.

    • В отдельной миске взбить яйца, добавить соль, черный молотый перец и хорошо перемешать.

    • Сыр, лучше всего использовать твердых сортов (Grana Padano, Пармезан), натереть на мелкой терке.

    • Муку насыпать в отдельную миску. Итак, у вас должно получиться четыре емкости: порезанное филе, миска с мукой, миска с тертым сыром и миска с яйцами.

    • В сковороду налить растительное масло. Каждый кусок филе сначала обвалять со всех сторон в муке.

    • Затем окунуть в миску с яйцом.

    • И уже после со всех сторон покрутить в миске с сыром.

    • Выложить наггетсы на сковороду и жарить на среднем огне.

    • Как только наггетсы хорошо подрумянятся - аккуратно перевернуть и готовить еще 2-3 минуты, немного уменьшив огонь.

    • Куриные наггетсы в сырной панировке готовы!

    • Кушать лучше всего сразу, но можно и хранить в холодильнике пару дней.

    • Приятного аппетита!

    назад
    Салат из помидоров с луком
    вперед
    Пшенично-гречневые булочки
    назад
    Салат из помидоров с луком
    вперед
    Пшенично-гречневые булочки

    Добавить комментарий