0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
филе куриное 400 гр.
сыр Пармезан 50 гр.
сухари панировочные 80 гр.
яйцо 2 шт.
перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
перец чили молотый 1/6 ч.л.
масло растительное

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
169,16
бел
20,35
жир
5,03
угл
9,88
Поделиться

Куриные наггетсы с сыром

Куриные наггетсы с сыром

Ингредиенты

Вкусные куриные наггетсы — отличный вариант сытного и быстрого обеда. За счет добавления сыра, они вдвойне сочные и мягкие!


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Куриное филе очень мелко нарезаем.

2
готово

Шаг 2

Сыр трем на крупной терке.

3
готово

Шаг 3

Смешиваем филе с сыром. Сыр придаст наггетсам сочности.

4
готово

Шаг 4

Добавляем соль, черный перец и красный молотый перец чили.

5
готово

Шаг 5

Размешиваем фарш и формируем небольшие котлетки. В отдельную миску насыпаем панировочные сухари. Во вторую миску разбиваем два яйца и взбиваем вилкой до однородного состояния.

6
готово

Шаг 6

Каждый наггетс окунаем в миску с яйцом.

7
готово

Шаг 7

Затем в миску с панировочными сухарями.

8
готово

Шаг 8

И выкладываем на сковороду с растительным маслом.

9
готово

Шаг 9

Обжариваем наггетсы на среднем огне без крышки до золотистого цвета.

10
готово

Шаг 10

Переворачиваем наггетсы, накрываем крышкой и уменьшаем огонь.

11
готово

Шаг 11

Вкусные, сочные наггетсы готовы! Приятного аппетита!

Куриные наггетсы с сыром

Вкусные куриные наггетсы — отличный вариант сытного и быстрого обеда. За счет добавления сыра, они вдвойне сочные и мягкие!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 15
  • Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • 400 гр. филе куриное
  • 50 гр. сыр Пармезан
  • 80 гр. сухари панировочные
  • 2 шт. яйцо
  • 1/4 ч.л. перец чёрный молотый
  • 1/6 ч.л. перец чили молотый
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Куриное филе очень мелко нарезаем.

  • Сыр трем на крупной терке.

  • Смешиваем филе с сыром. Сыр придаст наггетсам сочности.

  • Добавляем соль, черный перец и красный молотый перец чили.

  • Размешиваем фарш и формируем небольшие котлетки. В отдельную миску насыпаем панировочные сухари. Во вторую миску разбиваем два яйца и взбиваем вилкой до однородного состояния.

  • Каждый наггетс окунаем в миску с яйцом.

  • Затем в миску с панировочными сухарями.

  • И выкладываем на сковороду с растительным маслом.

  • Обжариваем наггетсы на среднем огне без крышки до золотистого цвета.

  • Переворачиваем наггетсы, накрываем крышкой и уменьшаем огонь.

  • Вкусные, сочные наггетсы готовы! Приятного аппетита!

назад
Чахохбили
вперед
Салат с тунцом и гренками
назад
Чахохбили
вперед
Салат с тунцом и гренками

Добавить комментарий