0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
крылья куриные 700 гр.
масло растительное 1 ст.л.
мука пшеничная 2 ст.л.
кетчуп "Балтимор" шашлычный
морковь 2 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез 200 гр.
перец чёрный молотый 1/2 ч.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
257,26
бел
13,07
жир
20,53
угл
5,29
Поделиться

Куриные крылышки

Куриные крылышки

Ингредиенты

Куриные крылья любят все, они универсальны: и как замечательная закуска, как второе блюдо, из них варят супы. Сегодня я поделюсь с вами еще одной вариацией куриных крыльев в качестве закуски. Прелесть этого рецепта в том, что крылья не нужно предварительно мариновать и соус получается весьма сочный и ароматный.


Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

1
готово

Шаг 1

Куриные крылья помыть, разрезать по сухожилиям на три части. Верхнюю часть я не использую.

2
готово

Шаг 2

Обжарить на растительном масле на среднем огне.

3
готово

Шаг 3

Обжаривать до полной готовности и появлении золотистой корочки.

4
готово

Шаг 4

Добавить муку и тщательно перемешать.

5
готово

Шаг 5

Та-дам! Вот он секретный ингредиент секретноингредиентных крылышек - Кетчуп Балтимор "Шашлычный".

6
готово

Шаг 6

Добавляем его в крылья, наливаем немного воды, тщательно размешиваем и тушим под крышкой 3-5 минут.

7
готово

Шаг 7

Крылья лучше всего подавать с морковными палочками и соусом. Для соуса смешать майонез, черный молотый перец и чеснок пропущенный через пресс.

8
готово

Шаг 8

Тщательно размешать и выложить в соусницу.

9
готово

Шаг 9

Морковь почистить и разрезать вдоль на ломтики. Ароматные крылья готовы! Приятного аппетита!

10
готово

Шаг 10

З.ы. не забудьте купить пиво.

Куриные крылышки

Куриные крылья любят все, они универсальны: и как замечательная закуска, как второе блюдо, из них варят супы. Сегодня я поделюсь с вами еще одной вариацией куриных крыльев в качестве закуски. Прелесть этого рецепта в том, что крылья не нужно предварительно мариновать и соус получается весьма сочный и ароматный.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • 700 гр. крылья куриные
  • 1 ст.л. масло растительное
  • 2 ст.л. мука пшеничная
  • кетчуп
  • 2 шт. морковь
  • 2 зубчика чеснок
  • 200 гр. майонез
  • 1/2 ч.л. перец чёрный молотый

Способ приготовления

  • Куриные крылья помыть, разрезать по сухожилиям на три части. Верхнюю часть я не использую.

  • Обжарить на растительном масле на среднем огне.

  • Обжаривать до полной готовности и появлении золотистой корочки.

  • Добавить муку и тщательно перемешать.

  • Та-дам! Вот он секретный ингредиент секретноингредиентных крылышек - Кетчуп Балтимор "Шашлычный".

  • Добавляем его в крылья, наливаем немного воды, тщательно размешиваем и тушим под крышкой 3-5 минут.

  • Крылья лучше всего подавать с морковными палочками и соусом. Для соуса смешать майонез, черный молотый перец и чеснок пропущенный через пресс.

  • Тщательно размешать и выложить в соусницу.

  • Морковь почистить и разрезать вдоль на ломтики. Ароматные крылья готовы! Приятного аппетита!

  • З.ы. не забудьте купить пиво.

назад
Салат Волгоградский
вперед
Рулеты из лаваша и красной рыбы
назад
Салат Волгоградский
вперед
Рулеты из лаваша и красной рыбы

Добавить комментарий