0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
крылья куриные 10 шт.
морковь 300 гр.
лук репчатый 200 гр.
чеснок 3 зубчика
масло растительное
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
102,98
бел
9,24
жир
5,39
угл
4,94
Поделиться

Куриные крылья с корнеплодами

Куриные крылья с корнеплодами

Ингредиенты

Современная жизнь делает человека всё более ленивым. «Хочешь куриных крылышек? Бери здесь!» — кричат рекламные щиты со всех сторон. Зачем, если можно приготовить их дома? Вкусные, ароматные куриные крылья, приготовленные в духовке, без вредной «секретной» панировки, в компании с полезными корнеплодами – вы можете быть спокойны за свой желудок и фигуру!


Ольга Колесникова

Автор рецептов

Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. "Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом - фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)"

Шаги

1
готово

Шаг 1

Включить духовку разогреваться до 210 градусов.

2
готово

Шаг 2

Три морковки почистить, нарезать крупными кусками. Две луковицы помыть и разрезать с шелухой на 4-6 частей.

3
готово

Шаг 3

Противень смазать маслом с помощью кисточки. На противень выложить крылья, равномерно распределить между ними части лука и моркови. Посолить по вкусу. Зубчики чеснока почистить и измельчить. Выложить измельчённый чеснок на крылья.

4
готово

Шаг 4

Готовить крылья в середине духовки 30-35 минут. После, можно перевернуть крылья и запекать ещё 10-15 минут или на 10-15 минут включить режим "Гриль".

5
готово

Шаг 5

Куриные крылья с корнеплодами готовы!

6
готово

Шаг 6

Приятного аппетита!

Куриные крылья с корнеплодами

Современная жизнь делает человека всё более ленивым. «Хочешь куриных крылышек? Бери здесь!» — кричат рекламные щиты со всех сторон. Зачем, если можно приготовить их дома? Вкусные, ароматные куриные крылья, приготовленные в духовке, без вредной «секретной» панировки, в компании с полезными корнеплодами – вы можете быть спокойны за свой желудок и фигуру!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 шт.
  • Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • 10 шт. крылья куриные
  • 300 гр. морковь
  • 200 гр. лук репчатый
  • 3 зубчика чеснок
  • масло растительное
  • соль

Способ приготовления

  • Включить духовку разогреваться до 210 градусов.

  • Три морковки почистить, нарезать крупными кусками. Две луковицы помыть и разрезать с шелухой на 4-6 частей.

  • Противень смазать маслом с помощью кисточки. На противень выложить крылья, равномерно распределить между ними части лука и моркови. Посолить по вкусу. Зубчики чеснока почистить и измельчить. Выложить измельчённый чеснок на крылья.

  • Готовить крылья в середине духовки 30-35 минут. После, можно перевернуть крылья и запекать ещё 10-15 минут или на 10-15 минут включить режим "Гриль".

  • Куриные крылья с корнеплодами готовы!

  • Приятного аппетита!

назад
Фруктовый салат в ананасе
вперед
Овощной салат с ананасом и апельсинами
назад
Фруктовый салат в ананасе
вперед
Овощной салат с ананасом и апельсинами

Добавить комментарий