0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
тыква 300 гр
филе куриное 900 гр
лук репчатый 80 гр
вода
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
86,47
бел
16,63
жир
0,91
угл
2,45
Поделиться

Куриные котлеты с тыквой

Куриные котлеты с тыквой

Ингредиенты

Нежные куриные котлеты с тыквой придутся по вкусу всем членам семьи, в том числе детям, начиная с одного года. Рецепт очень прост, требует минимум усилий, а в итоге получится вкусное и сытное блюдо, к тому же полезное, ведь котлеты готовятся на пару. Часть несъеденных сразу котлет можно хранить пару дней в холодильнике. Можно заморозить полуфабрикаты и хранить в морозилке до трёх месяцев.


Ольга Колесникова

Автор рецептов

Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. "Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом - фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)"

Шаги

1
готово

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Тыкву помыть, очистить от кожуры.

2
готово

Шаг 2

Мякоть тыквы и куриное филе пропустить через мясорубку. Лук почистить, измельчить. Смешать овощи с мясом, посолить по вкусу.

3
готово

Шаг 3

Сформировать котлеты. В чашу мультиварки или в кастрюлю-пароварку налить 1 литр воды. В контейнер для варки на пару положить котлеты. Поместить контейнер в мультиварку, выбрать режим «Пароварка» или поставить на кастрюлю.

4
готово

Шаг 4

Готовить куриные котлеты с тыквой 25 минут.

5
готово

Шаг 5

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В фарш можно добавить разные специи: перец, карри и т.д.

Куриные котлеты с тыквой

Нежные куриные котлеты с тыквой придутся по вкусу всем членам семьи, в том числе детям, начиная с одного года. Рецепт очень прост, требует минимум усилий, а в итоге получится вкусное и сытное блюдо, к тому же полезное, ведь котлеты готовятся на пару. Часть несъеденных сразу котлет можно хранить пару дней в холодильнике. Можно заморозить полуфабрикаты и хранить в морозилке до трёх месяцев.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 18 шт.
  • Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • 300 гр тыква
  • 900 гр филе куриное
  • 80 гр лук репчатый
  • вода
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Тыкву помыть, очистить от кожуры.

  • Мякоть тыквы и куриное филе пропустить через мясорубку. Лук почистить, измельчить. Смешать овощи с мясом, посолить по вкусу.

  • Сформировать котлеты. В чашу мультиварки или в кастрюлю-пароварку налить 1 литр воды. В контейнер для варки на пару положить котлеты. Поместить контейнер в мультиварку, выбрать режим «Пароварка» или поставить на кастрюлю.

  • Готовить куриные котлеты с тыквой 25 минут.

  • Приятного аппетита!

назад
Суп-пюре из зелёного горошка
вперед
Сырный суп с курицей и гренками из белого хлеба
назад
Суп-пюре из зелёного горошка
вперед
Сырный суп с курицей и гренками из белого хлеба

Добавить комментарий