0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
масло сливочное 80 гр.
яйцо 4 шт.
молоко 100 мл.
мука пшеничная 100 гр.
мука кукурузная 50 гр.
мука цельнозерновая 50 гр.
разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
кунжут 1 ст.л.
сыр 50 гр.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
291,18
бел
9,8
жир
17,98
угл
22
Поделиться

Кукурузные крендели с сыром

Кукурузные крендели с сыром

Ингредиенты

Крендель — хлебобулочное изделие, которое по традиции готовится из дрожжевого теста и обязательно обваривается в кипятке перед отправкой в печь. Но сегодня мы предлагаем вам отступить от традиционного рецепта и приготовить упрощенный вариант — кукурузные крендели с сыром. Эти крендели станут прекрасным дополнением к тарелке горячего супа. Их можно брать с собой на работу в качестве перекуса или давать ребенку в школу. С помощью различных добавок в тесто, можно экспериментировать со вкусом кренделей. Крендели, приготовленные по этому рецепту, получаются не только вкусные, они ещё и полезные, ведь в состав, кроме пшеничной муки, входят ещё цельнозерновая мука и кукурузная. Но при этом, стоит помнить, что увлекаться ими все же не стоит, ведь это мучные изделия. А приготовить кукурузные крендели с сыром совсем несложно с помощью панели для мультипекаря Redmond RMB-M602.


Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

1
готово

Сливочное масло растопить в небольшом ковшике или микроволновке. Немного остудить.

2
готово

В миске взбить до однородности яйца и молоко.

3
готово

Постепенно всыпать в миску муку с разрыхлителем и кунжутом, взбить венчиком.

4
готово

Влить в тесто растопленное сливочное масло, перемешать до однородности.

5
готово

Добавить в тесто тертый на мелкой терке сыр и аккуратно перемешать лопаткой или ложкой.

6
готово

Установить в мультипекарь панель для приготовления кренделей. Включить мультипекарь в розетку, закрыть его и дождаться, пока на крышке загорится зеленый огонек. Аккуратно налить в углубления в нижней панели тесто и закрыть крышку мультипекаря.

7
готово

Готовить 10-12 минут. Осторожно достать сырные крендели из мультипекаря и переложить их на доску.

8
готово

Сырные крендели готовы.

9
готово

Приятного аппетита!

Кукурузные крендели с сыром

Крендель — хлебобулочное изделие, которое по традиции готовится из дрожжевого теста и обязательно обваривается в кипятке перед отправкой в печь. Но сегодня мы предлагаем вам отступить от традиционного рецепта и приготовить упрощенный вариант — кукурузные крендели с сыром. Эти крендели станут прекрасным дополнением к тарелке горячего супа. Их можно брать с собой на работу в качестве перекуса или давать ребенку в школу. С помощью различных добавок в тесто, можно экспериментировать со вкусом кренделей. Крендели, приготовленные по этому рецепту, получаются не только вкусные, они ещё и полезные, ведь в состав, кроме пшеничной муки, входят ещё цельнозерновая мука и кукурузная. Но при этом, стоит помнить, что увлекаться ими все же не стоит, ведь это мучные изделия. А приготовить кукурузные крендели с сыром совсем несложно с помощью панели для мультипекаря Redmond RMB-M602.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 шт.
  • Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • 80 гр. масло сливочное
  • 4 шт. яйцо
  • 100 мл. молоко
  • 100 гр. мука пшеничная
  • 50 гр. мука кукурузная
  • 50 гр. мука цельнозерновая
  • 1/2 ч.л. разрыхлитель теста
  • 1 ст.л. кунжут
  • 50 гр. сыр

Способ приготовления

  • Сливочное масло растопить в небольшом ковшике или микроволновке. Немного остудить.

  • В миске взбить до однородности яйца и молоко.

  • Постепенно всыпать в миску муку с разрыхлителем и кунжутом, взбить венчиком.

  • Влить в тесто растопленное сливочное масло, перемешать до однородности.

  • Добавить в тесто тертый на мелкой терке сыр и аккуратно перемешать лопаткой или ложкой.

  • Установить в мультипекарь панель для приготовления кренделей. Включить мультипекарь в розетку, закрыть его и дождаться, пока на крышке загорится зеленый огонек. Аккуратно налить в углубления в нижней панели тесто и закрыть крышку мультипекаря.

  • Готовить 10-12 минут. Осторожно достать сырные крендели из мультипекаря и переложить их на доску.

  • Сырные крендели готовы.

  • Приятного аппетита!

назад
Сёмга-гриль с оливковым соусом
вперед
Рождественское дерево из слоеного теста
назад
Сёмга-гриль с оливковым соусом
вперед
Рождественское дерево из слоеного теста

Добавить комментарий