• Главная
  • Крылья Треугольники в медовом маринаде
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
крылья куриные 1 кг
чеснок 5 зубчиков
имбирь корень 70 гр
мёд 50 гр
соус соевый 40 гр
масло оливковое 30 мл
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
202.62
бел
16.2
жир
12.61
угл
6.2
Поделиться

Крылья Треугольники в медовом маринаде

Крылья Треугольники в медовом маринаде

Ингредиенты

Острые и пикантные, в меру сладкие и невероятно вкусные — всё это про куриные крылья по нашему рецепту. Предлагаем вам интересный способ их сворачивания — треугольником. Крылья так выглядят аппетитнее и компактнее, а если вы решите их приготовить на мангале, они не будут проваливаться через решётку. Готовить их совсем несложно, главное — накануне замариновать, и на следующий день уже можно готовить!

Автор публикации

Автор рецептов

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. Чеснок и корень имбиря почистить.

2
готово

Помыть и обсушить бумажным полотенцем куриные крылья. Свернуть крылья треугольниками: для этого третью, самую тонкую, фалангу завести, приподняв над первой, самой крупной, и потянуть до щелчка - это позволит зафиксировать крыло в таком положении в форме треугольника.

3
готово

На мелкой тёрке натереть имбирь и чеснок. Приготовить маринад: смешать мёд, чеснок, имбирь, соевый соус, оливковое масло.

4
готово

В миску сложить подготовленные крылья и залить маринадом, хорошо перемешать, миску затянуть плёнкой и оставить мариноваться на час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

5
готово

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Противень застелить фольгой, разложить крылья, не поливая их маринадом и не счищая с них чеснок. По желанию добавить соль и перец.

6
готово

Готовить 25-30 минут в середине разогретой духовки, до румяной корочки. Важно их не пересушить, поэтому не рекомендуем сильно увеличивать время приготовления. Приятного аппетита!

Крылья Треугольники в медовом маринаде

Острые и пикантные, в меру сладкие и невероятно вкусные — всё это про куриные крылья по нашему рецепту. Предлагаем вам интересный способ их сворачивания — треугольником. Крылья так выглядят аппетитнее и компактнее, а если вы решите их приготовить на мангале, они не будут проваливаться через решётку. Готовить их совсем несложно, главное — накануне замариновать, и на следующий день уже можно готовить!

Автор публикации

Автор рецептов

Дарья Близнюк

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3
  • Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

  • 1 кг крылья куриные
  • 5 зубчиков чеснок
  • 70 гр имбирь корень
  • 50 гр мёд
  • 40 гр соус соевый
  • 30 мл масло оливковое
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. Чеснок и корень имбиря почистить.

  • Помыть и обсушить бумажным полотенцем куриные крылья. Свернуть крылья треугольниками: для этого третью, самую тонкую, фалангу завести, приподняв над первой, самой крупной, и потянуть до щелчка - это позволит зафиксировать крыло в таком положении в форме треугольника.

  • На мелкой тёрке натереть имбирь и чеснок. Приготовить маринад: смешать мёд, чеснок, имбирь, соевый соус, оливковое масло.

  • В миску сложить подготовленные крылья и залить маринадом, хорошо перемешать, миску затянуть плёнкой и оставить мариноваться на час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

  • Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Противень застелить фольгой, разложить крылья, не поливая их маринадом и не счищая с них чеснок. По желанию добавить соль и перец.

  • Готовить 25-30 минут в середине разогретой духовки, до румяной корочки. Важно их не пересушить, поэтому не рекомендуем сильно увеличивать время приготовления. Приятного аппетита!

назад
Булгур с куриной печенью и овощами
вперед
Мясная запеканка в беконе
назад
Булгур с куриной печенью и овощами
вперед
Мясная запеканка в беконе

1 комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля