Ингредиенты
-
для теста
-
2 шт. яйцо
-
1/2 ч.л. соль
-
30 гр. сахарная пудра
-
2 капли экстракт ванильный
-
120 гр. мука пшеничная
-
160 мл. молоко
-
250 мл. сливки 33%
-
1 ст.л. масло растительное
-
для соуса
-
3 шт. апельсин
-
70 гр. сахар
-
100 гр. масло сливочное
-
50 мл. коньяк
-
50 мл. ликёр апельсиновыйКуантро
-
1/8 ч.л. соль
Многие из вас наверняка хоть раз слышали или пробовали знаменитый французский десерт — Креп «Сюзетт». Он представляет собой чудесный союз потрясающе тонких и нежных французских блинчиков и ароматного апельсинового соуса.