• Главная
  • Краснокочанная капуста по-датски Рёдкол
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
капуста краснокочанная 500 гр
яблоко 300 гр
масло сливочное 20 гр
уксус яблочный 9% 30 гр
сок яблоко-смородина 250 гр
сахар 25 гр
соль 1 ч.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
54,52
бел
0,55
жир
1,65
угл
10,49

Сбор донатов:

Поделиться

Краснокочанная капуста по-датски Рёдкол

Краснокочанная капуста по-датски Рёдкол
Кухня:

    Ингредиенты

    Краснокочанная капуста по-датски – традиционный гарнир, который датчане подают к запечённой свинине или утке, а также используют как начинку к знаменитым многослойным бутербродам на ржаном хлебе – сморребродам. Также рёдкол – обязательная часть традиционного рождественского угощения. Источник рецепта — Mike Benayoun.


    Юлия Насибулина

    Автор рецептов

    По образованию юрист. Главное хобби - учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля. Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

    Шаги

    1
    готово

    Подготовить продукты. Капусту промыть, удалить верхние листья. Яблоки помыть. В рецепте используется яблочно-смородиновый сок. Сок из смородины можно заменить смородиновым пюре или яблочным соком.

    2
    готово

    Капусту мелко нашинковать. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать соломкой.

    3
    готово

    Сковороду разогреть на среднем огне, растопить на ней сливочное масло. Добавить капусту и яблоко и обжаривать 10 минут, помешивая.

    4
    готово

    Добавить уксус, сахар, соль и яблочно-смородиновый сок. Тушить капусту 45 минут под крышкой на медленном огне. Периодически размешивать.

    5
    готово

    Капуста Рёдкол готова, подавать тёплой. Приятного аппетита!

    Краснокочанная капуста по-датски Рёдкол

    Краснокочанная капуста по-датски – традиционный гарнир, который датчане подают к запечённой свинине или утке, а также используют как начинку к знаменитым многослойным бутербродам на ржаном хлебе – сморребродам. Также рёдкол – обязательная часть традиционного рождественского угощения. Источник рецепта — Mike Benayoun.

    • Автор рецепта:
    • После приготовления вы получите 5
    • Время приготовления: 55 мин

    Ингредиенты

    • 500 гр капуста краснокочанная
    • 300 гр яблоко
    • 20 гр масло сливочное
    • 30 гр уксус яблочный
    • 250 гр сок
    • 25 гр сахар
    • 1 ч.л. соль

    Способ приготовления

    • Подготовить продукты. Капусту промыть, удалить верхние листья. Яблоки помыть. В рецепте используется яблочно-смородиновый сок. Сок из смородины можно заменить смородиновым пюре или яблочным соком.

    • Капусту мелко нашинковать. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать соломкой.

    • Сковороду разогреть на среднем огне, растопить на ней сливочное масло. Добавить капусту и яблоко и обжаривать 10 минут, помешивая.

    • Добавить уксус, сахар, соль и яблочно-смородиновый сок. Тушить капусту 45 минут под крышкой на медленном огне. Периодически размешивать.

    • Капуста Рёдкол готова, подавать тёплой. Приятного аппетита!

    назад
    Рёбрышки терияки в духовке
    вперед
    Творожная запеканка Нежность
    назад
    Рёбрышки терияки в духовке
    вперед
    Творожная запеканка Нежность

    Добавить комментарий

    НАЙТИ
    Filter by Custom Post Type
    Рецепты