• Главная
  • Краснокочанная капуста по-датски Рёдкол
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
капуста краснокочанная 500 гр
яблоко 300 гр
масло сливочное 20 гр
уксус яблочный 9% 30 гр
сок яблоко-смородина 250 гр
сахар 25 гр
соль 1 ч.л.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
54,52
бел
0,55
жир
1,65
угл
10,49
Поделиться

Краснокочанная капуста по-датски Рёдкол

Краснокочанная капуста по-датски Рёдкол

Ингредиенты

Краснокочанная капуста по-датски – традиционный гарнир, который датчане подают к запечённой свинине или утке, а также используют как начинку к знаменитым многослойным бутербродам на ржаном хлебе – сморребродам. Также рёдкол – обязательная часть традиционного рождественского угощения. Источник рецепта — Mike Benayoun.

Автор публикации

Автор рецептов

Юлия Насибулина

По образованию юрист. Главное хобби - учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Шаги

1
готово

Подготовить продукты. Капусту промыть, удалить верхние листья. Яблоки помыть. В рецепте используется яблочно-смородиновый сок. Сок из смородины можно заменить смородиновым пюре или яблочным соком.

2
готово

Капусту мелко нашинковать. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать соломкой.

3
готово

Сковороду разогреть на среднем огне, растопить на ней сливочное масло. Добавить капусту и яблоко и обжаривать 10 минут, помешивая.

4
готово

Добавить уксус, сахар, соль и яблочно-смородиновый сок. Тушить капусту 45 минут под крышкой на медленном огне. Периодически размешивать.

5
готово

Капуста Рёдкол готова, подавать тёплой. Приятного аппетита!

Краснокочанная капуста по-датски Рёдкол

Краснокочанная капуста по-датски – традиционный гарнир, который датчане подают к запечённой свинине или утке, а также используют как начинку к знаменитым многослойным бутербродам на ржаном хлебе – сморребродам. Также рёдкол – обязательная часть традиционного рождественского угощения. Источник рецепта — Mike Benayoun.

Автор публикации

Автор рецептов

Юлия Насибулина

По образованию юрист. Главное хобби - учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5
  • Время приготовления: 55 мин

Ингредиенты

  • 500 гр капуста краснокочанная
  • 300 гр яблоко
  • 20 гр масло сливочное
  • 30 гр уксус яблочный
  • 250 гр сок
  • 25 гр сахар
  • 1 ч.л. соль

Способ приготовления

  • Подготовить продукты. Капусту промыть, удалить верхние листья. Яблоки помыть. В рецепте используется яблочно-смородиновый сок. Сок из смородины можно заменить смородиновым пюре или яблочным соком.

  • Капусту мелко нашинковать. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать соломкой.

  • Сковороду разогреть на среднем огне, растопить на ней сливочное масло. Добавить капусту и яблоко и обжаривать 10 минут, помешивая.

  • Добавить уксус, сахар, соль и яблочно-смородиновый сок. Тушить капусту 45 минут под крышкой на медленном огне. Периодически размешивать.

  • Капуста Рёдкол готова, подавать тёплой. Приятного аппетита!

назад
Рёбрышки терияки в духовке
вперед
Творожная запеканка Нежность
назад
Рёбрышки терияки в духовке
вперед
Творожная запеканка Нежность

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля