0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
шоколад 30 гр
печенье песочное 15 гр
лёд 5 кубиков
ликёр сливочный Бейлис 60 мл
водка 30 мл
молоко 60 мл
мини-маршмеллоу 10 шт.
Поделиться

Коктейль Костёр

Коктейль Костёр

Ингредиенты

Белая зима, костёр, палочки с зефиром… Эту картинку можно получить, не выходя из дома. Сливочный вкус ликёра Baileys, крепость алкоголя, мягко оттенённая нежностью молока, сладость зефира – праздник в бокале для взрослых. По рецепту Jacquelyn Clark.


Ольга Колесникова

Автор рецептов

Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. "Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом - фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)"

Шаги

1
готово

Шаг 1

Шоколад растопить, печенье измельчить в крошку. Опустить бокал вверх дном сначала в шоколад, потом в печенье.

2
готово

Шаг 2

В шейкер положить 3 кубика льда, налить сливочный ликёр и водку. Закрыть плотно крышку и энергично встряхнуть 20 секунд.

3
готово

Шаг 3

В бокал выложить 2 кубика льда, затем налить из шейкера алкоголь. Последним налить молоко. Насыпать сверху зефир, при желании его можно аккуратно подпалить зажигалкой. Будьте осторожны с огнём!

4
готово

Шаг 5

Коктейль Костёр готов. Приятного аппетита!

Коктейль Костёр

Белая зима, костёр, палочки с зефиром… Эту картинку можно получить, не выходя из дома. Сливочный вкус ликёра Baileys, крепость алкоголя, мягко оттенённая нежностью молока, сладость зефира – праздник в бокале для взрослых. По рецепту Jacquelyn Clark.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1
  • Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты

  • 30 гр шоколад
  • 15 гр печенье
  • 5 кубиков лёд
  • 60 мл ликёр
  • 30 мл водка
  • 60 мл молоко
  • 10 шт. мини-маршмеллоу

Способ приготовления

  • Шоколад растопить, печенье измельчить в крошку. Опустить бокал вверх дном сначала в шоколад, потом в печенье.

  • В шейкер положить 3 кубика льда, налить сливочный ликёр и водку. Закрыть плотно крышку и энергично встряхнуть 20 секунд.

  • В бокал выложить 2 кубика льда, затем налить из шейкера алкоголь. Последним налить молоко. Насыпать сверху зефир, при желании его можно аккуратно подпалить зажигалкой. Будьте осторожны с огнём!

  • Коктейль Костёр готов. Приятного аппетита!

назад
Канапе с итальянским акцентом

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nehudeem/html/wp-includes/class-wp-list-util.php on line 153
назад
Канапе с итальянским акцентом

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты