• Главная
  • Коктейль из вермута Жизнь в розовом цвете
0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
для сиропа из розмарина
вода 100 мл
сахар 100 гр
розмарин 2 веточки
для коктейля
лёд 9 кубиков
вермут Bianсo 45 мл
сок грейпфрутовый 100 мл
для декора
грейпфрут
розмарин

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
144.67
бел
0.26
жир
0.06
угл
32.86
Поделиться

Коктейль из вермута Жизнь в розовом цвете

Коктейль из вермута Жизнь в розовом цвете

Ингредиенты

  • для сиропа из розмарина

  • для коктейля

  • для декора

Горьковатая сладость белого десертного вермута Bianсo отлично дополняется в этом коктейле кислинкой и терпким вкусом грейпфрута и сладким сиропом со смолистым ароматом розмарина, создавая нежный пряно-травяной вкус. Отличный вариант лёгкого коктейля для приятного вечера!

Автор публикации

Автор рецептов

Ольга Колесникова

Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. "Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом - фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)"

Шаги

1
готово

Шаг 1

В сотейник налить воду, насыпать сахар. Снять листья с розмариновых веточек, положить их в сотейник, стебли выкинуть. На малом огне довести смесь до кипения. Варить 3 минуты. Выключить огонь, оставить сироп на 5 минут, после чего процедить (листья выкинуть) и остудить.

2
готово

Шаг 2

Из грейпфрута выжать 100 мл. сока. Для коктейля в шейкер положить 5 кубиков льда, налить вермут Bianco, грейпфрутовый сок и 30 мл. сиропа из розмарина. Плотно закрыть крышкой и энергично встряхнуть в течение 20 секунд.

3
готово

Шаг 3

В бокал положить 4 кубика льда, налить коктейль из шейкера. По желанию украсить долькой грейпфрута и короткой веточкой розмарина. Коктейль из вермута готов. Приятного аппетита!

Коктейль из вермута Жизнь в розовом цвете

Горьковатая сладость белого десертного вермута Bianсo отлично дополняется в этом коктейле кислинкой и терпким вкусом грейпфрута и сладким сиропом со смолистым ароматом розмарина, создавая нежный пряно-травяной вкус. Отличный вариант лёгкого коктейля для приятного вечера!

Автор публикации

Автор рецептов

Ольга Колесникова

Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. "Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом - фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)"

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1
  • Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • 100 мл вода
  • 100 гр сахар
  • 2 веточки розмарин
  • 9 кубиков лёд
  • 45 мл вермут
  • 100 мл сок грейпфрутовый
  • грейпфрут
  • розмарин

Способ приготовления

  • В сотейник налить воду, насыпать сахар. Снять листья с розмариновых веточек, положить их в сотейник, стебли выкинуть. На малом огне довести смесь до кипения. Варить 3 минуты. Выключить огонь, оставить сироп на 5 минут, после чего процедить (листья выкинуть) и остудить.

  • Из грейпфрута выжать 100 мл. сока. Для коктейля в шейкер положить 5 кубиков льда, налить вермут Bianco, грейпфрутовый сок и 30 мл. сиропа из розмарина. Плотно закрыть крышкой и энергично встряхнуть в течение 20 секунд.

  • В бокал положить 4 кубика льда, налить коктейль из шейкера. По желанию украсить долькой грейпфрута и короткой веточкой розмарина. Коктейль из вермута готов. Приятного аппетита!

назад
Булочки-вертушки с квашеной капустой и ветчиной
вперед
Террин из болгарского перца и козьего сыра
назад
Булочки-вертушки с квашеной капустой и ветчиной
вперед
Террин из болгарского перца и козьего сыра

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля