Ингредиенты
-
для теста
-
110 гр масло сливочное82,5%
-
150 гр сахар
-
2 шт. яйцоС1
-
120 мл молоко кокосовое17-19%
-
200 гр мука пшеничнаявысшего сорта
-
10 гр разрыхлитель теста
-
85 гр кокосовая стружка
-
для смазывания формы
-
3 гр масло сливочное82,5%
-
10 гр мука пшеничнаявысшего сорта
-
для декора
-
100 гр шоколад молочный
-
8 гр кокосовая стружка
Этот вкусный в меру сладкий рассыпчатый кекс с нежным мякишем порадует любителей выпечки и всего кокосового. Он хорош с горячим чаем, кофе или тёплым молоком. Молочный шоколад оттеняет вкус кокоса, и в то же время хорошо дополняет его. Этот кекс можно печь в любое время года, но зимой он будет особенно актуален за счёт посыпки, напоминающей белый снег. Мы приготовим его с помощью планетарного миксера Starwind SPM5185.