Ингредиенты
-
для теста
-
110 гр хлопья овсяныебыстрого приготовления
-
110 гр мука цельнозерновая
-
100 гр масло сливочное
-
50 мл молоко
-
3 гр разрыхлитель теста
-
1/6 ч.л. соль
-
для начинки
-
370 гр филе куриное
-
1 шт. лук репчатый
-
200 гр брокколи
-
200 гр помидоры черри
-
200 гр сыр твёрдых сортов
-
2 шт. яйцо
-
200 мл сливки 20%
-
перец чёрный молотый
-
соль
Киш – открытый французский пирог на песочном тесте. Предлагаем вам приготовить один из вариантов – рассыпчатое тесто на основе овсяных хлопьев и цельнозерновой муки. Его можно подавать к обеду, праздничному завтраку или взять с собой на пикник. Прелесть пирога – в разнообразии начинок. Миксуйте ингредиенты по вашему вкусу, если вы не любитель брокколи – замените её спаржевой фасолью, горошком, грибами; любите сыр – добавьте больше твердого или плавленого; разнообразьте кубиками ветчины и салями. Творите и пробуйте!