0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
говядина вырезка 400 гр
перец болгарский 280 гр
горошек зелёный 200 гр
картофель 400 гр
огурцы маринованные 200 гр
масло топлёное 50 гр
перец чёрный молотый
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

ккал
122.59
бел
6.65
жир
7.55
угл
7.15
Поделиться

Кер-у-сус

Кер-у-сус

Ингредиенты

Это сытная горячая закуска от Гаяне Бреиовой из книги «Кухня Гаяже-джан. Армянские кулинарные рецепты».  В переводе с армянского языка это значит «ешь и молчи»! Сочетание жареной румяной картошечки с сочным мясом и томлёными овощами порадует всех любителей армянской кухни!

Автор публикации

Автор рецептов

Анна Воробьева

Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии - научный сотрудник. По призванию - жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!

Шаги

1
готово

Подготовить ингредиенты. В рецепте можно использовать как свежий, так и замороженный горошек. Во втором случае его желательно предварительно разморозить и откинуть на сито для удаления лишней влаги.

2
готово

Перец и мясо помыть, перец очистить от перегородок и семян. Картофель почистить или тщательно помыть. Говядину, перец, картофель и огурцы нарезать соломкой.

3
готово

На сковороде подогреть топлёное масло и на сильном огне обжарить мясо в течение 30 секунд, постоянно размешивая. Добавить перец, горошек, огурцы. Посолить и поперчить по вкусу и, размешивая, готовить ещё около 5 минут.

4
готово

Отдельно, на топлёном масле, обжарить картофель до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

5
готово

Для подачи на тарелки сначала выложить мясо с овощами, а поверх – жареный картофель! Кер-у-сус готов. Приятного аппетита!

Кер-у-сус

Это сытная горячая закуска от Гаяне Бреиовой из книги «Кухня Гаяже-джан. Армянские кулинарные рецепты».  В переводе с армянского языка это значит «ешь и молчи»! Сочетание жареной румяной картошечки с сочным мясом и томлёными овощами порадует всех любителей армянской кухни!

Автор публикации

Автор рецептов

Анна Воробьева

Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии - научный сотрудник. По призванию - жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 400 гр говядина вырезка
  • 280 гр перец болгарский
  • 200 гр горошек зелёный
  • 400 гр картофель
  • 200 гр огурцы маринованные
  • 50 гр масло топлёное
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты. В рецепте можно использовать как свежий, так и замороженный горошек. Во втором случае его желательно предварительно разморозить и откинуть на сито для удаления лишней влаги.

  • Перец и мясо помыть, перец очистить от перегородок и семян. Картофель почистить или тщательно помыть. Говядину, перец, картофель и огурцы нарезать соломкой.

  • На сковороде подогреть топлёное масло и на сильном огне обжарить мясо в течение 30 секунд, постоянно размешивая. Добавить перец, горошек, огурцы. Посолить и поперчить по вкусу и, размешивая, готовить ещё около 5 минут.

  • Отдельно, на топлёном масле, обжарить картофель до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Для подачи на тарелки сначала выложить мясо с овощами, а поверх – жареный картофель! Кер-у-сус готов. Приятного аппетита!

назад
Картофельные лепёшки с зеленью
вперед
Овсяно-банановый магкейк в микроволновке
назад
Картофельные лепёшки с зеленью
вперед
Овсяно-банановый магкейк в микроволновке

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля