0 0

Поделитесь в соцсетях

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Сбор донатов:

Ингредиенты

Количество порций:
изменение количества порций влияет на время приготовления блюда...
показать / скрыть ингредиенты
бульон куриный 2,5 литра
картофель 500 гр
помидоры 150 гр
укроп 15 гр
чеснок 3 зубчика
соль

Пищевая ценность на 100 гр. продукта

25.43
1.98
0.47
3.09
Поделиться

Картофельный суп с помидорами

Картофельный суп с помидорами

Ингредиенты

Летом, в жару, не хочется ни готовить, ни есть. Но этот лёгкий летний суп не заставит вас долго стоять у плиты. Всего 30 минут, и вы получите ароматное яркое блюдо! К тому же, этот суп хорош и в холодном виде, что несомненно, добавляет ему шансов обратить на себя внимание.

Автор публикации

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день - так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Шаги

1
готово

Подготовить и взвесить продукты. Сварить куриный бульон. Бульон можно сварить впрок и часть заморозить, чтобы потом использовать для приготовления других блюд.

2
готово

Картофель почистить и нарезать кубиками.

3
готово

Помидоры порезать кружками. Если помидоры крупные, лучше разрезать круги пополам.

4
готово

Чеснок почистить и измельчить.

5
готово

Зелень тщательно промыть, мелко порезать.

6
готово

В кипящий бульон высыпать картофель, снять пену. Варить 15-20 минут почти до готовности картофеля. Затем добавить помидоры, чеснок и зелень. Посолить по вкусу. Варить после закипания 2-3 минуты.

7
готово

Картофельный суп с помидорами готов!

Картофельный суп с помидорами

Летом, в жару, не хочется ни готовить, ни есть. Но этот лёгкий летний суп не заставит вас долго стоять у плиты. Всего 30 минут, и вы получите ароматное яркое блюдо! К тому же, этот суп хорош и в холодном виде, что несомненно, добавляет ему шансов обратить на себя внимание.

Автор публикации

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день - так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 2,5 литра бульон куриный
  • 500 гр картофель
  • 150 гр помидоры
  • 15 гр укроп
  • 3 зубчика чеснок
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить и взвесить продукты. Сварить куриный бульон. Бульон можно сварить впрок и часть заморозить, чтобы потом использовать для приготовления других блюд.

  • Картофель почистить и нарезать кубиками.

  • Помидоры порезать кружками. Если помидоры крупные, лучше разрезать круги пополам.

  • Чеснок почистить и измельчить.

  • Зелень тщательно промыть, мелко порезать.

  • В кипящий бульон высыпать картофель, снять пену. Варить 15-20 минут почти до готовности картофеля. Затем добавить помидоры, чеснок и зелень. Посолить по вкусу. Варить после закипания 2-3 минуты.

  • Картофельный суп с помидорами готов!

назад
Овсяная каша с бананами и соусом из голубики
вперед
Ванильное мороженое из трёх ингредиентов
назад
Овсяная каша с бананами и соусом из голубики
вперед
Ванильное мороженое из трёх ингредиентов

Добавить комментарий

НАЙТИ
Filter by Custom Post Type
Рецепты
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля