Ингредиенты
-
для биточков
-
220 гр. нерка
-
500 гр. картофель
-
100 гр. сметана
-
60 гр. сухари панировочные
-
1 шт. яйцо
-
1,5 л. вода
-
зелень
-
масло растительное
-
соль
-
для соуса
-
20 гр. мука пшеничная
-
20 гр. масло сливочное
-
200 мл. молоко
-
1/2 ч.л. куркума молотая
Картофельные биточки с неркой – отличная альтернатива привычному картофельному пюре с рыбой. Хлебная корочка снаружи и нежное картофельное пюре с кусочками рыбы внутри, а яркий соус Бешамель добавит сочности. Биточки обязательно понравятся маленьким гурманам, а приготовить их легко и быстро поможет мультиварка Philips HD 4731, в которой одновременно можно приготовить и картофель, и рыбу.